JIAN
Тру байкер
Добавил в контактыТелефон у тебя уже есть.
Добавил в контактыТелефон у тебя уже есть.
А разве там не 6004 ?Недавно меняя подшипник звезды вбил с обратной стороны муфты подшипник 6204, (случайно, валялся под рукой, и думаю что-то не то) он подошел, с натягом стал
![]()
Фото уже появилось).но я так и не понял, что за МУФТА...
Писал же с обратной стороныА разве там не 6004 ?
Забить 6204 (14х20х47) вместо 6004 (12х20х42) - это надо постараться и натяг точно будет![]()
![]()
В Вашем сообщении), мануал ybr телефон у меня не открывает, на jianshe мануала нет
Дмитрий, или я чего то не до понимаю, или ты чего то не договариваешь.А Вы штангенциркулем с обратной стороны муфты, где гайки промерьте выточку.
Мои задние, все три, прошли благополучно 22 тыс.не знаю целесообразно это или нет, но задние подшипники убиваю за 10к 2 из трёх стабильно.
Та да. Хотел сэкономить, купил демпфер заднего колеса не оригинал, а Komatsu в сборе. Но задняя звезда на нем в другой плоскости, теряется соосность с передней! Все равно пришлось перепрессовывать подшипник в родной демпфер.Два дня назад поменял подшипники переднего колеса. Ужаснулся просто китайским деталям.
Все вымерял, пришлось точить новую втулку.
В ближайшее время планирую поменять все подшипники заднего колеса. Вот тогда все и замеряю.
поезжу, верну, цель была - ездить одному 80 км в час с меньшими оборотами. пока нравится, не думаю что это пагубно скажется на моторе. в плане безопасности да- щас на пятой уже обгонять или разгоняться не так весело.Оставьте штатные звезды и не мучате мотоцикл. 15 звезда для ебрика уже перебор.