• Наш сайт переехал на новый движок, вопросы и замечания ТУТ

Специальный Корреспондент (обсуждаем) Обо всем

A

Arams

Guest
/images/smilies/redface.gif глянул фильмец ...пока не буду высказываться ....
НО появилось очень наглое желание наснять видосов ...показать как полицаи у нас работают ...и как вообще у нас мото-жизнь протекает ...но пока не обещаю ...
нужно много времени которого пока что не имею ...
 
A

alex111ru

Guest
жесть........... навязывание мнения населению........... и показуха
 
K

#Kny@Z#

Guest
Очень бы хотелось передать Александру Рогаткину привет, особенно впечатлили выборки из какой-то статистки приведенные внизу экрана.
 
Z

ZaKi

Guest
Наше телевидиние - проститутки.
Как толкьо наше правительство хочет принять очередной говнозакон они сразу бегут на теевидиние и заказывают передачу. Там рассказывают кучу страстей и быстренько принимают закон.

Ни слова о том, что в России из за ебической томоженной политики из новой мототехники или 600и-литры или китайское говно (ах да и один юбр). Ну нет возможности у молодежи купить малокубатурку.

Много сравнений с европейскими странами, ни слова о том, что там снега никогда не бывает и там пол страны на 2х колесной технике, поэтому сравнение неверно.

Очень много о том, как байкеры творят беспредел на дорогах, а автомобилисты просто ангелы.

Короче однобокая заказная говнопередача.

Законами нихера не поправить, у нас на законы кладут ВСЕ, и не байкеры тут виноваты.
 
@

@n0nimn0

Guest
Как всегда. Нарушают, попадают в аварии, ездят по переходам, гибнут, гоняют... Главное - все сказали правдиво, честно, тут в общем то и не поспоришь. А что не такого? Есть конечно. Вот и получается: есть красивая картинка, где люди, которые делают нехорошие вещи, есть сами люди, которые об этом честно рассказывают. И что думает обыватель? Ну конечно же стадо психов-самоубийц, которые к тому же мешают жить окружающим например громким шумом и т.д. Тут же все очевидно! Все да не все! Ни слова не сказано о положительной стороне. Ведь это далеко не просто средство перемещения из пункта А в пункт Б. Показали бы людей, которые ездят и спокойно, показали бы путешествия, общение... Всю мотожизнь! И рассказали бы о некоторых водятлах, о наших таможенниках, барыгах... Рассказали не только плохую сторону, но и хорошую. Выслушали бы и наше мнение. Передача направленна на построение определенного мнения о мотоциклистах, а точнее уже его закрепление. И это печально... А на счет статистики тут как повернешь. Я не думаю, что хотя бы половина смертей на дорогах происходит из за мотоциклов.
 
С

Стасян

Guest
@n0nimn0 написал(а):
КВсе да не все! Ни слова не сказано о положительной стороне.
Подрабатывая иногда журналистом, я могу на спор показать одно и то же явление как с полностью отрицательной стороны, так и с полностью положительной. А тут работают профессионалы чернухи. У таких нюх на чернуху. К нам в Тольятти таких приезжает много. Когда им про ВАЗ говорят "тут запустят новые станки" они не спрашивают "что это даст заводу" а спрашивают "сколько людей из-за этого уволят".
 
@

@n0nimn0

Guest
Стасян написал(а):
Подрабатывая иногда журналистом, я могу на спор показать одно и то же явление как с полностью отрицательной стороны, так и с полностью положительной. А тут работают профессионалы чернухи. У таких нюх на чернуху. К нам в Тольятти таких приезжает много. Когда им про ВАЗ говорят "тут запустят новые станки" они не спрашивают "что это даст заводу" а спрашивают "сколько людей из-за этого уволят".
Да кто бы спорил. Тут полностью согласен. Интересно послушать, точнее почитать, мнение остальных форумчан. Тема животрепещущая.


Arams написал(а):
глянул фильмец ...пока не буду высказываться .... НО появилось очень наглое желание наснять видосов ...показать как полицаи у нас работают ...и как вообще у нас мото-жизнь протекает ...но пока не обещаю ... нужно много времени которого пока что не имею ...
А вот про видео очень хорошая мысль. /images/smilies/thumbup.gif Я поддерживаю. И чем смогу с удовольствием помогу. Ведь практически у каждого сейчас есть хотя бы просто цифровой фотоаппарат с функцией записи видео? Так берите его почаще с собой и снимайте все хорошее, что связанно с мотожизнью! Многие на базовом уровне умеют работать с видеоредакторами. Если каждый внесет хотя бы маленький вклад, то можно сделать красивый ролик или даже небольшой фильм, где будет показана другая сторона.
 
S

slonikus

Guest
@n0nimn0 написал(а):
Да кто бы спорил. Тут полностью согласен. Интересно послушать, точнее почитать, мнение остальных форумчан. Тема животрепещущая. А вот про видео очень хорошая мысль. Я поддерживаю. И чем смогу с удовольствием помогу. Ведь практически у каждого сейчас есть хотя бы просто цифровой фотоаппарат с функцией записи видео? Так берите его почаще с собой и снимайте все хорошее, что связанно с мотожизнью! Многие на базовом уровне умеют работать с видеоредакторами. Если каждый внесет хотя бы маленький вклад, то можно сделать красивый ролик или даже небольшой фильм, где будет показана другая сторона.
Он уже есть, такой ролик /images/smilies/wink.gif :
http://ybrclub.com/showpost.php?p=248999&postcount=171
 
L

Lorein

Guest
верно сказал байкер ещё в начале передачи, "Все Мы ходим под Богом"....а политики аще ппц, святой Отец высказал сё верно, что в мосгах прежде всего проблема, ещё и табуретки приплели...показали какого то школьнега с бутылкой пива, немогли чтоль получше придумать чего/images/smilies/mad.gif
 
K

kuland

Guest
Дрянная передача, видно что мотоциклисты, что ездили в переходе, сделали это по заказу киношников, ибо сняли их и на вьезде и внутри и на выезде и интервью сразу взяли, хорошо хоть им калашники за спину не повесили, так чтоб сразу в террористы-экстремисты всех записать. Чес слово блевать уже хочется от этих пиарщиков креативщиков.
 
K

#Kny@Z#

Guest
@n0nimn0 написал(а):
А на счет статистики тут как повернешь. Я не думаю, что хотя бы половина смертей на дорогах происходит из за мотоциклов.
Понимаешь в чем дело, мертвому уже все ровно по этому всегда легче обвинить мертвого, чем сажать на пять лет живого (возможно это и правильно). К сожалению, у мотоциклистов шансы выжить приближаются к нулю при столкновении с автомобилем. А вот с пешеходами история иная. Его не обвинишь, что он выбежал с превышением скорости, не в установленном месте, пьяный и без поворотников. Короче: Выживают не автолюбители, не жители городов, а мы, те, кто любит два колеса, и те, кому не плевать на мотобратство.
 

Enic

Тру байкер
Регистрация
11 Апр 2019
Сообщения
755
а мне не совсем понятно вот что ,

почему до сих пор не ввели права на скутеры ?
сидят обсуждают а ничего не делают .

программа была вообще ни очем пустая и не интересная ,гости в студии были не подготовленны ,говорили общими либо красивыми фразами
а к каждому ролику который показали можно подобрать альтернативу вв виде ролика с участием автомобилиста ,

мотоциклист один разбивается , а автолюбители своими маневрами десяти жизней за раз собирают ,

народ диградирует , большинству что покажут под то они и поддакивают,

лично мое мнение что дело в людях , неадекват он ведь может быть и мотоциклистом и автомобилистом и пешеходом и велосипедистом ,не будем оставлять без внимания водителей общественного транспорта ,

особенно их много во власти и среди чиновников, чьи действия вообще несут не поправимый ущерб для страны , вот кого в первую очередь запрешать надо
 
L

Lorein

Guest
Enic написал(а):
а мне не совсем понятно вот что , почему до сих пор не ввели права на скутеры ? сидят обсуждают а ничего не делают . программа была вообще ни очем пустая и не интересная ,гости в студии были не подготовленны ,говорили общими либо красивыми фразами а к каждому ролику который показали можно подобрать альтернативу вв виде ролика с участием автомобилиста , мотоциклист один разбивается , а автолюбители своими маневрами десяти жизней за раз собирают , народ диградирует , большинству что покажут под то они и поддакивают, лично мое мнение что дело в людях , неадекват он ведь может быть и мотоциклистом и автомобилистом и пешеходом и велосипедистом ,не будем оставлять без внимания водителей общественного транспорта , особенно их много во власти и среди чиновников, чьи действия вообще несут не поправимый ущерб для страны , вот кого в первую очередь запрешать надо
начальник местного гаи как то у нас интервью в новостях давал, говорил что никаких категорий А1 не предвидится, в ближайшем будущем....печально
 
S

slonikus

Guest
Просмотрел, прослушал обсуждение.
За некоторыми моментами (постановочность сюжетов с катанием по переходам и возмущением обывателей, некоторая ангажированность и самореклама участников обсуждения) согласен полностью.
На зеркало неча пенять, коли рожа крива...

Байкеры, в большинстве своем, и есть клоуны.
Причем злые клоуны, которые убивают себя, и убивают окружающих.
И кататься по мифическим мототрекам никто никогда из них не будет, ибо их там никто не увидит из восхищённых зрителей-обывателей!
Прокисший секс и попытки самоутверждения не вылечить мототреками.
Только жестокие законы против прямотоков, против нарушения скоростного режима.
В Финляндии в Котке в городе 40 км/час скорость, и карают щедро.
Иностранцам штраф и закроют визу.
 
Z

ZaKi

Guest
slonikus написал(а):
В Финляндии в Котке в городе 40 км/час скорость, и карают щедро. Иностранцам штраф и закроют визу.
Даешь штрафы на всех! Даешь камеры по всему городу! и штрафовать пешиков за переход в неположенном месте, и за паркковку на газонах, и за превышение CO2 штрафовать и за шум из выхлопной. Ну только, что бы всех, и с мигалками и на старых тазах и что бы гаишники при этом движение регулировали. Вот тогда все будет прекрасно. а пока не выполняется ни один из этих пунктов - все будет по старому.

У нас в стране всегда так один принимает закон, что бы ТО не проходить а второй регулирует шумность выхлоных систем.
 
S

slonikus

Guest
ZaKi написал(а):
Даешь штрафы на всех! Даешь камеры по всему городу! и штрафовать пешиков за переход в неположенном месте, и за паркковку на газонах, и за превышение CO2 штрафовать и за шум из выхлопной. Ну только, что бы всех, и с мигалками и на старых тазах и что бы гаишники при этом движение регулировали. Вот тогда все будет прекрасно. а пока не выполняется ни один из этих пунктов - все будет по старому. У нас в стране всегда так один принимает закон, что бы ТО не проходить а второй регулирует шумность выхлоных систем.
Вот об этом и речь, что проблема носит системный характер, поскольку гоблинов никто наказывать и не собирается.
От этого гоблины никак не перестают быть гоблинами. :)

Более того, байкеры-клоуны сейчас работают придворными шутами "навроде пубеля" у ног власти.:D
 
B

basu

Guest
Мопеды 50сс не от жирной жизни покупают, и хорошо что права не вводят на них. На этом "хорошо" заканчивается, а остального и так понаписали уже.
 
Сверху