• Наш сайт переехал на новый движок, вопросы и замечания ТУТ

Жена и мотоцикл? Обо всем

Н

ник125

Guest
Во исполнение желания жены (волею пославшей мя жены (с), гы-гы) прокатиться вторым номером с дачи до станции был куплен IXS HX 244 за три с чем-то тышши. Смотрели бюджетные модели, но S-ок почти нет, "скутеристы разобрали". Посмотрел на женские черепахи... мамо, один альпин (ессно небюджетный). Вопчем с женским экипом всё не так просто.
Сижу и думаю, как ничтожна дистанция между "хрена я на мотоцикл сяду" и "довезёшь меня до станции. Или до Москвы"... только бы не облажаццо.

ЗЫ: Интересно, если "процесс пойдёт", то на грядущий CB750 придется полный комплект экмпа на жену покупать :)
 
М

Маняша

Guest
Так а я вам о чем так долго толкую? Найти мелкий женский экип - это оооооооочень большая проблема!!!!! /images/smilies/mad.gif
 
Н

ник125

Guest
Маняша написал(а):
Так а я вам о чем так долго толкую? Найти мелкий женский экип - это оооооооочень большая проблема!!!!!
Да вроде жена у меня не мелкая :) Но проблема, судя по всему, будет :) Хех, наверное зимой в Чехию поедем, может там что купим.
 
Г

Гаишник

Guest
Покупал Бумер для себя. Осенью. Но уже зимой озаботился обмундированием жены.

Результат: Езжу сам. Жена с детенышем на даче. Её экип - в гараже.
 
К

Крысобой

Guest
Гаишник написал(а):
Покупал Бумер для себя. Осенью. Но уже зимой озаботился обмундированием жены. Результат: Езжу сам. Жена с детенышем на даче. Её экип - в гараже.
Нуно жену к экстриму приучать!:) Пригодицца!/images/smilies/wink.gif А вот насчет обмундировки для жены: +1!/images/smilies/thumbup.gif
 
K

Kostikos

Guest
Гаишник написал(а):
Покупал Бумер для себя. Осенью. Но уже зимой озаботился обмундированием жены. Результат: Езжу сам. Жена с детенышем на даче. Её экип - в гараже.
Экип не покупал, сказал не сядешь пока не будет экипа. Вообщем жена с дитенышем дома :))))).
 
Б

Бешеный Пес

Guest
У жены из экипа нет только бот и нормальных перчей. Ездим вдвоем - кайф неимоверный.
Во- первых - завидуюи - кто же знает, что она жена:)
Во-вторых - оставляю мотоцикл где хочу и насколько хочу по времени - супруга проконтролирует
В-третьих - вдвоем веселее.
В четвертых - приезжал на праздник к мотосемье, так вот из девиза пива, сиськи и рок-н-ролл ничего не заботило. Как гриться все свое привез с собой. Не пришлось шариться по лесу в поисках сисек.!!!!/images/smilies/dance.gif
 
Н

Небесный Тихоход

Guest
Бешеный Пес написал(а):
У жены из экипа нет только бот и нормальных перчей. Ездим вдвоем - кайф неимоверный. Во- первых - завидуюи - кто же знает, что она жена Во-вторых - оставляю мотоцикл где хочу и насколько хочу по времени - супруга проконтролирует В-третьих - вдвоем веселее. В четвертых - приезжал на праздник к мотосемье, так вот из девиза пива, сиськи и рок-н-ролл ничего не заботило. Как гриться все свое привез с собой. Не пришлось шариться по лесу в поисках сисек.!!!!
.......И в -пятых есть кому транпортировать тушку если напился по случаю!/images/smilies/tongue.gif
 
М

МотоМать

Guest
Да, экип нынче дорогой, янапример не понимаю мужчин...эта такая ответственность второй номер возить...жжжжуть, страху то сидеть вторым номером, я боюсь безмерно!!!!!
Када сажусь к манычу вторым номером прокатиться одеваю подгузник, када больше 100 начинаем ехать....и думаю...неужели я тоже езжу больше 100 км/ч /images/smilies/innocent.gif
 
S

Strelnikov

Guest
имха у меня такая:
пассажир на мотоцикле это зло и угроза безопасности. даже если к спине нежно прижимаются подушки безопасности пятого номера.

Как только жена захотела ездить сама, буквально через неделю был куплен мотоцикл и экипировка. Сам активно участвовал в процессе. уговорил купить байк попроще для обучения, выбрал хорошую надёжную экипировку.


Плюсы и минусы:
- ездить, постоянно контролируя её перед собой, несколько напряжно, особо лихо по пробкам не поедешь.
- сердце замирает когда она оттормаживается на грани юза.
- приходится обслуживать 2 мотоцикла. хотя для меня это всё таки приятные хлопоты..

+ безопасность езды. очень дисциплинирует. теперь многих фокусов не вытворяю - дабы не показать дурной пример
+ на фестиваль можно увезти в 2 раза больше скарба
+ её мотоцикл легкий и манёвреный самое то для города, гоняю на нём иногда на работу сам бы себе такой не купил.. бы а так он есть.
+ если вдруг что..., тфу тфу тфу не дай бог, один из нас точно выживет. это важно. кто то должен растить детей.
 
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Strelnikov написал(а):
имха у меня такая: пассажир на мотоцикле это зло и угроза безопасности. даже если к спине нежно прижимаются подушки безопасности пятого номера. Как только жена захотела ездить сама, буквально через неделю был куплен мотоцикл и экипировка. Сам активно участвовал в процессе. уговорил купить байк попроще для обучения, выбрал хорошую надёжную экипировку. Плюсы и минусы: - ездить, постоянно контролируя её перед собой, несколько напряжно, особо лихо по пробкам не поедешь. - сердце замирает когда она оттормаживается на грани юза. - приходится обслуживать 2 мотоцикла. хотя для меня это всё таки приятные хлопоты.. + безопасность езды. очень дисциплинирует. теперь многих фокусов не вытворяю - дабы не показать дурной пример + на фестиваль можно увезти в 2 раза больше скарба + её мотоцикл легкий и манёвреный самое то для города, гоняю на нём иногда на работу сам бы себе такой не купил.. бы а так он есть. + если вдруг что..., тфу тфу тфу не дай бог, один из нас точно выживет. это важно. кто то должен растить детей.
Ага... у меня жена как ледокол разгребает междурядье факами, матами и гудками, а я уже как ферзь еду по проторенному пути-сплошные плюсы!/images/smilies/thumbup.gif
 
Н

Небесный Тихоход

Guest
2 Стрельникоф! Разумно....Но как-то уж пессимистично-прагматично!/images/smilies/rolleyes.gif
Что до меня так я жену до сих пор на улицы не выпускаю одну.....И не выпущу пока на 100% не буду уверен в том что она все делает как надо....
Небольшая ремарка на счет боязни......По мне так лучше я буду все в своих руках держать , нежели потом себя казнить......ИМХО!
 
Н

Небесный Тихоход

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ага... у меня жена как ледокол разгребает междурядье факами, матами и гудками, а я уже как ферзь еду по проторенному пути-сплошные плюсы!
Маныч!:) Да ты просто феодал какой-то!:D
 
М

МотоМать

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
Ага... у меня жена как ледокол разгребает междурядье факами, матами и гудками, а я уже как ферзь еду по проторенному пути-сплошные плюсы!
ПАДСТАЛОМ....неужели все именно так???? /images/smilies/innocent.gif
 
Н

Небесный Тихоход

Guest
МотоМать написал(а):
ПАДСТАЛОМ....неужели все именно так????
ГЫ! Вот Маныч и проявил свою феодальную сущность!:D Вот так бывает.....Супруги друг о друге многое в форуме узнают!:)
 
I

Igor96

Guest
Я даже теоретически не могу представить чтобы моя выхоленная "кошечка" села на мотоцикл...
 
S

slonikus

Guest
Женщина, которая не интересуется спортом, велосипедом и мотоциклами, для меня не существует. Это не ультиматум, и не поза, а образ жизни.
Гламурных дур "в сад" - где в пробках часами стоят четырехколесные, и геморрой, ожирение и целлюлит, их будущее.
 
Сверху