• Наш сайт переехал на новый движок, вопросы и замечания ТУТ

Гниды на автомобилях Обо всем

  • Автор темы Андрей11
  • Дата начала
А

Андрей11

Guest
Вчера возвращаюсь ночью домой после работы часов в 00:00. В городе на дорогах дур-дом, малолеток на машинах тьма. Проезжаю мимо Жигулей 14 модели и слышу нецинзурную брань в мой адрес (по любому в мой, как мне показалось), ну ладно проехал мимо.
Стою на светофоре первый. Сзади подьезжает темный Мерседес
(Е 379 ЕТ), слышу сигналит "пик", ну и ладно мало ли кому сигналит. Стою дальше светофор долго там красный горит, опять "пик" ладно повернулся думаю че то не так. Тот делает жест мне: указательным пальцем, держа его вертикально делает насколько оборотов во круг кисти. Я конечно не понял что это он показывает и повернул голову вперед. Загорается зеленый, Мерен меня обходит слева и начинает прежимать, так нагло и конкретно аж упасть можно было (как два пальца об асфальт). Я гнать от него не стал, а снизил скорость перестроясь на первый ряд и обратно на средний, спряталься за КАМАЗОМ - миксером, который ехал очень медленно, проехал за ним метров 50, обогнал и поехал в превычном режиме.
Нет это же надо какие автомобилисты бываю тварями! Сегодя я с собой взял валыну Walther калибра 9 мм. с полной обоймой. Меня такой беспредел достал. То на дорогах, то когда стоишь подойдет толпа быков и начинает быдаться. Последний раз с чурками быдался.

P.S. Зная номер авто легко можно найти человека. Что посоверуете делать в подобных случаях, кто бывалый.
 
K

keicy

Guest
куплю осу и пусть чинит стекло или дырку в двери...
ушлепки на банках консервных. сам постоянно езжу на авто но и раньше уважительно относился к мото, никогда не зажимал и не подрезал, старался пропустить. сейчас когда также и на мото езжу принципу не изменил но понял что делаю и делал это не зря.
 
С

Соня

Guest
Меня тоже мужик со всех сторон на ПУСТОМ ттк прижимал, еле свалила. И что?! Я знаю, что ничего не могу сделать. У меня не хватит опыта, чтоб ему на ходу зеркало, например, оторвать, а у мота скорости, чтоб свалить. Повезло, что затор небольшой был, между рядов ушла. Для себя я решила, что в след раз буду просто останавливаться и стоять. Такие уроды всегда будут, с этим нельзя ничего сделать. Надо быть супер-мега-профессионалом, чтобы на ходу ему что-то сделать. А искать потом, можно еще больше проблем огрести.

Мужик, кстати, абсолютно нормально выглядел. И отлично видел, что девушка за рулем. И 100% я ему ничего плохого не сделала.
 
N

Nesko

Guest
Уважаемые ЮБР-щики Москвы, не только у Вас твориться беспредел на дорогах, Питер не отличается от Вас неуважением к мотоцыклистам. Почти каждый падонок на сраной, ржавой лохматке/images/smilies/mad.gif пытается доказать своё приимущество/images/smilies/eek.gif на дороге перед мотом.

Я сам езжу не только на Юбрике но и на машине, не когда не препятствовал движению, не зажимал и темболее как делают многие восточные личности не подрезал.

Две недели назад, не далеко от места где я работаю произошла авария человек на ВАЗ 21014 подрезал мотоцыклиста на перекрёстке, результат был печальным. Мотоцыклист (Kawasaki ZZR 600) на данный момент до сих пор находится в реанимации в плохом состоянии.
 
G

Gosha

Guest
Отнюдь не только владельцы машин лохматых годов выпуска, отличаются своим наглым отношением, но и иномарок тоже./images/smilies/mad.gif
 
М

Маняша

Guest
Не знаю как у вас, в столицах, но у нас чем круче тачка, тем наглее водятл. /images/smilies/mad.gif
 
Т

Турист

Guest
Жара, пробка, машины выстроились по полосам ровно образовав для меня хороший коридор. Все стоят- я еду. Только одна красная Мазда встала буквой зю оставив между зеркалом своим и соседней машины интервал критический даже для ебрика. Притормаживаю покачивая рулем начинаю протискиваться. Заодно смотрю кого же в Мазде так колбасит. Стекло опущено, за рулем оказалась средних лет блондинка. Одной рукой прижимала к уху сотовый, а другой картинно помахивала длиннючей сигаретой (Мерлин Монро отдыхает). Я наклоняюсь, говорю вежливо: "Пардон мадам!"
И тут она меня наконец-то замечает....
Лик "хозяйки жизни" сменяется гримассой испуга и полнейшей растерянности, но самое главное это ее вопль. Мне даже через шлем уши заложило. Телефон и сигарету она выронила и затряслась.
Что-то мне подсказывало, что знакомства с обменом телефонами не предвидется, потому поехал не спеша дальше. Проехать успел метров 7-8 когда раздался второй вопль. Я обернулся и понял причину криков -блондинка нашла упавшую сигарету. В обивке нашла или в платье своем не знаю, но уверен, что случай этот дастей веский повод еще раз обзвонить всех подружек, а может и научит не ставить машину поперек дороги.
Но я хотел как лучше.
 
Р

РоманЫч

Guest
Турист написал(а):
Жара, пробка, машины выстроились по полосам ровно образовав для меня хороший коридор. Все стоят- я еду. Только одна красная Мазда встала буквой зю оставив между зеркалом своим и соседней машины интервал критический даже для ебрика. Притормаживаю покачивая рулем начинаю протискиваться. Заодно смотрю кого же в Мазде так колбасит. Стекло опущено, за рулем оказалась средних лет блондинка. Одной рукой прижимала к уху сотовый, а другой картинно помахивала длиннючей сигаретой (Мерлин Монро отдыхает). Я наклоняюсь, говорю вежливо: "Пардон мадам!" И тут она меня наконец-то замечает.... Лик "хозяйки жизни" сменяется гримассой испуга и полнейшей растерянности, но самое главное это ее вопль. Мне даже через шлем уши заложило. Телефон и сигарету она выронила и затряслась. Что-то мне подсказывало, что знакомства с обменом телефонами не предвидется, потому поехал не спеша дальше. Проехать успел метров 7-8 когда раздался второй вопль. Я обернулся и понял причину криков -блондинка нашла упавшую сигарету. В обивке нашла или в платье своем не знаю, но уверен, что случай этот дастей веский повод еще раз обзвонить всех подружек, а может и научит не ставить машину поперек дороги. Но я хотел как лучше.
Читаю изпацстала:D :D :D ЗАЧОТ
 

Alexey

Интересующийся мото
Регистрация
25 Апр 2019
Сообщения
0
Имя
Алексей
Мото
Йобрик
Со мной было то же самое. Стал на светофоре. Стою один. ни сзади ни слева никого нет. Пока горел красный подкатили слева "таз-15" и сзади "х@йдай акцент" и ушлепок на акценте точно так же мне начал сигналить, потом когда я тронулся начал подрезать, и тормозить перед носом. Но я получил удовольствие от одной вещи :) ...он качегарил свое корыто до ограничителя...чтобы догнать уже на 3-й передаче мои жалкие 10 л.с. /images/smilies/cool.gif
 
S

seryj

Guest
ещё бы не завизжала :)

я так помню в общагу к подруге быстренько заскочил. весь экип чёрный. да ещё и в подшлемнике. так бабушка на вахте долго ещё отходила от такого моего появления :)

думаю с какой-нить группой захвата не трудно перепутать :)


о если по теме. то сейчас вспоминаю только один случай, когда ездил с питерскими ИБР-щиками кататься, девушка поворачивать собиралась, а за одно и меня подрезать. хорошо хоть увидел у неё включёный поворотник и ей посигналил, чтобы она меня заметила.
но она от растерянности только прибавила газу :) пришлось мне притормаживать.
 

Сергей

Интересующийся мото
Регистрация
25 Апр 2019
Сообщения
1
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Тоже могу расказать раз уж зашла такая тема. В начале этого сезона как всегда забитом машинами шоссе Энтузиастов, еду на работу между машин ни кого не трогая и ни кому не мешая. В переди от меня с лева едит девятка и сидит парень лет тридцать примерно покуривает и только я хочу проехать мимо него, сразу начинает двигаться в право закрывая мне коридор. Притормаживаю, он в лево, только двинусь в перед он опять в право. И так раза три. Думаю ну ладно не хочешь пускать не надо - объехал правее и поехал дальше. Я его вспомнил когда дня через три такая же ситуация и опять он на этой машине и опять не пускает и играет в эти игры. Ну думаю ладно раз ты так, улучил момент и все таки протиснулся к его передней двери но зеркало все равно мешало проехать. Очень аккуратненько сложил его, покачал головой и проехал дальше. Вот такая история.
 
V

Valet

Guest
Аккуратненько сложил)) Правильно, главное вспе так культурненько, без наездов) А я ехал недавно с девушкой (ее наличие меня и спасло, как же я ей благодарен) сзади по загородной трассе и уперся в автобус, ну все как водиться его обгоняют. Я в рубаю поворотник, глянул в зеркала и на обгон. Вдруг по мере того как обгоняю автобус мимо меня по обочине слева обгоняет видавший виды наглухо тонорованный зеленый 12й тазик без номеров. Откуда он взялся я так и не понял, видимо он шел на обгон машин которые ехали за мной тоже, как я решил потом. Обгоняем с ним паралельно автобус и он чуть уйдя вперед он останавливается резко передо мной, ну я еду дальше. Дальше меня догоняет и с понтом орет мол останавливайся сцуко. В машине двое гопников, настоящих реальный так сказать пАцАнов восрастом примерно по 25 лет. Я нефига не понимая че за фигня может развод/подстава/еще что-либо еду дальше, он уже начинает меня притирать к обочине, я уворачиваюсь и перехожу на встречку. Дальше он меня опять пытается притереть и уже достает милицейскую дубинку. Понимая что будь один може как-нить и ушел бы (хотя 125 кубов это не литр), но при наличии девушки сзади, да и вообще худьшей динамики с пассажиром решаю что надо тормозить и деваться некуда. Останавливаемся, ключи сразу девушке в руку сую, она в сторонку. Выходят эти двое. Водила с дубинкой подходит и начинает мне втирать какой я мудак и на попутно бьет мне стекло обтекателя дубинкой и 2 раза по шлему рукой (а в шлеме хорошо, не больно/images/smilies/rolleyes.gif ). Начинается допрос типо какого не остановился и если бы не девушка мы бы тебя ваще ща в обочину бы таранули и сожгли бы моц. Я говорю что хер вас знает откуда вы вообще материлизовались икогда с таким наездом притирают к обочине сразу пугаешься и прошу объяснить ситуацию поконкретней что собственно не так. Вообщем они браво всех обгоняли а я мелкая букашка у них вдруг выпрыгнул на пути. Я все окончательно поняв извиняюсь и говорю что попали в мертвую зону и не увидел из даже повернув голову (что чистая правда). Начинается дальше развод что у них теперь драгоценный диск литой фирмы "ХАЧ Racing" от обочины погнулся и есть ли у меня документы. Я естественно говорю нет, дома забыл. Водила достает телефон демонстративно и начинает звонить якобы мотивируя тем что ща мы тебя на штраф стоянку отправим. Если бы ментов вызвали я бы поржал/images/smilies/wink.gif Вообщем в итоге садяться и уезжают. Я собрал осколки обтекателя все проклиная и мы с девушкой поехали дальше.

Вывод: даже при моей неправоте, а я его подрезал, хоть и без злого умысла, а просто не увидя зачем ломать мотоцикл если я ему ничего не сломал? Это даже не "по понятиям" по которым живет большинство России. Если бы я сломал ему че то тогда еще ладно, не так обидно бы было. Потом я решил что если бы сразу остановился то может удалось отделаться беседой обычной с ними и извинением без выхода из машины и нанесения ущерба. Видно потому что я сразу не остановился у них башню снесло. Но кто их знает, я в тот момент вообще ничего не понял и банально испугался. А дать по морде за сломанный обтекатель я бы не смог так как их двое и с дубинкой и посильнее меня. Нормальный человек (менее распальцованный) наорал бы на меня, принял извинения и все.
 
K

keicy

Guest
да уж хватает упырей и утырков. была бы хотя 400сотка - ушел бы от этой помойки и ублюдков в ней. на трассе все же 10лс маловато...
у нас тут была ситуация. ехали со смотры, валим на авто и чел на фокусе перед нами выскочил со второстепенной дороги и поперек на разворот, мы еле оттормозились, тот значит на разворот и попилил. чето нас это задело мы тоже на след разворот по газам и вдогонку. тот просек фишку пытается уехать да куда там. короче догоняем культурно прижимаем к обочине, чел не шибко упирался. мы вышли (3 нас было) и вежливо (подчеркиваю, вежливо!) объяснили мол так нельзя делать, если бы сошлись парень 100пудов на небеса, удар в его дверь. он такой весь ошалевший, долго извинялся, мол не заметил, устал и тд. купил 3 бутылки пива нам, пожелали друг другу удачи и спокойно разъехались.
народ на остановке просто в шоке был.
 
V

Valet

Guest
Вот видишь и никто ничего никому не ломал из вас! Даже при неправоте мужика вы культурно все разрешили. Есть хорошие люди на свете. А мне гопники попались какие то. Причем еще и областные, а в области народ по своим понятиям живет. Может это по их принципам нормально при любой обиде сразу кулаками махать. Сразу ломать все им надо./images/smilies/mad.gif
 
G

Gosha

Guest
К сожалению, пока не узаконят (а его не узаконят у нас) владение
огнестрелом, так и будем сносить выходки "братков" и откровенного хулиганья на дорогах и не только.
 
М

Маняша

Guest
Ну да, а если узаконят, то где гарантия, что эти самые молодчики тупо не откроют стрельбу по тебе? Хотя, в принципе, и сейчас тоже такой гарантии нет.../images/smilies/confused.gif
 
T

TeRmIt

Guest
Когда все это читал,Был в ШОКЕ.Особенно был удивлен историей Valeta!!!Просто ЖЕСТЬ.Живу в МО,мотоцикл 3-ий день,опыта пока мало!Всех пока подрезаю в пробочке:D Но пока(тьфу тьфу тьфу) никакой истории не было!!!!!/images/smilies/wink.gif
 
P

portly

Guest
Да ребята, видать прорвало и накипело. Тоже недавно ехал в прбке и передомной дама на нексии резко рванула слева в прсвет. Подехал к окну и попросил ее в следующий раз смотреть в зеркала. А нащет оружия не советую. Как сотрудник МВД могу сказать, что у нас многие опера оружие совсем не носят.
 
Сверху