по расходникам Yamaha YBR 125

F

-=Falcon=-

Guest
подскажите, где на данный момент в Москве можно оперативно купить следующие расходники для YBR:

1.запасные свечи (какие мне надо?.. на них существует какая-то маркировка или нужно знать параметры требуемой свечи?.. короче, что спрашивать когда в магазин запчастей заявлюсь?../images/smilies/redface.gif )

2. запасную камеру (вопросы всё те же)

3. запасные тросики для газа и сцепления (я так понимаю, они и от других моделей подойдут, главное длина, или я не прав?)

4.и, на всякий случай, цепь

прошу не кидать в меня камнями, до этого с расходниками не заморачивался и ничего по этому поводу не знаю. я также заранее извиняюсь, если какие-то из моих вопросов уже были ранее освещены на форуме - но меня интересует, где это всё можно достать именно сейчас в кратчайшие сроки в Москве - до отъезда считанные дни, куча нерешенных дел остается, так что если кто обладает информацией, буду благодарен за помощь

Z

Zolg

Guest
-=Falcon=- написал(а):
подскажите, где на данный момент в Москве можно оперативно купить следующие расходники для YBR
к официалам обращался ? расходники у них как правило в наличии есть.

свечи совершенно точно указаны в мануале. но в автомагазе их практически наверняка не будет.

камера - с одной стороны любая 18xкакой-там-ширины покрышка, с другой - для некоторых прийдется слегка расширить дырку на ободе (ту, которая под сосок).

с тросиками не сталкивался.

цепь либо оригигинал, либо укорачивать явовскую/муравьевскую.

F

-=Falcon=-

Guest
Zolg написал(а):
к официалам обращался ? расходники у них как правило в наличии есть.
как их найти? где запчастями на ебрик занимаются?..

Мур

Тру байкер
Свечу покупал в Альпин, ул. Крылатская, 8.
Цепь, звезды, колодки - в Панавто, ул. Сущевский вал, 49.
Это все официалы.

S

SEREGA_177

Guest
-=Falcon=-;150872 написал(а):
подскажите, где на данный момент в Москве можно оперативно купить следующие расходники для YBR:

Можешь в сокольники съездить в подвал там есть свечи всякие цепь от муравья подходит токо подсчитай скок звеньев тросы спидометра там от ижа одходят и спидометра тоже

К

Кольян

Guest
с другом брали запасные камеры в Сокольниках в Зените. 150 руб.

F

-=Falcon=-

Guest
Мур написал(а):
Свечу покупал в Альпин, ул. Крылатская, 8. Цепь, звезды, колодки - в Панавто, ул. Сущевский вал, 49. Это все официалы.
какую маркировку свечи спрашивать?..

Кольян написал(а):
с другом брали запасные камеры в Сокольниках в Зените. 150 руб.
камеры подходят без переделок? рассверливать не придется отверстие под клапан? это специально под ебровские колеса или от аналогов?

всем спасибо за ответы!

В

ВинТ

Guest
Маркировка свечи указана в мануале:
CR7HSA

D

Diesel

Guest
-=Falcon=- написал(а):
подскажите, где на данный момент в Москве можно оперативно купить следующие расходники для YBR: 1.запасные свечи (какие мне надо?.. на них существует какая-то маркировка или нужно знать параметры требуемой свечи?.. короче, что спрашивать когда в магазин запчастей заявлюсь?.. )
Свеча CR7HSA. В автомаге процентов 99% что не найдешь этой свечи. К официалам обратись. Есть в наличии в активе, 318р.
-=Falcon=- написал(а):
2. запасную камеру (вопросы всё те же)
Если купишь йобровскую - молодец. Если купишь другую (ИЖ и пр.) - попадаешь на рассверливание отверстия под сосок. Хотя, если замена камеры будет проводиться в шиномонтаже - то рассверлить там не проблема. В активе оригинальные: передняя - 338р. задняя - 338р. в наличии.
-=Falcon=- написал(а):
3. запасные тросики для газа и сцепления (я так понимаю, они и от других моделей подойдут, главное длина, или я не прав?)
Подойдут ли от других сказать наверняка не могу. Точнее должны подойти, но вот от какой модели мопеда/мотоцикла точной инфы нет. Потому, это не твой вариант. Бери оригинальные. В активе: трос газа - 180р. под заказ, трос сцепления - 272р. в наличии
-=Falcon=- написал(а):
4.и, на всякий случай, цепь
Цепь, на всякий случай, меняется вместе со звездами. Если твоя уже на подходе, то я бы заменил цепь/звезды до поездки, а старую цепь прихватил бы с собой на крайняк.
Цепь оригинал: 1674р. в наличии. Звезды оригинал передняя - 800р, в наличии. задняя - 822р. в наличии.
Цепь Муравей(128 звеньев): 200-250р. всегда в наличии в Зените. (отрезать лишние звенья перед установкой на мот. Занимает 15 минут.) Звезды JT в Мото.ру: передняя - 450р. Задняя - 800р. про наличие надо уточнять у них. Позвони.

Помочь могу следующим: трос газа - могу подогнать, лежит запасной, себе закажу еще, так как все равно запы надо будет заказывать. Передняя и задняя звезда JT - могу подогнать, лежат про запас.
Цепь Муравей - могу подогнать, правда она не укорочена, если у тебя с этим трудности, могу укоротить.
Остальное купи в Актив-Моторс, ибо там есть возможность поиметь скидку до 20% на имеющиеся в наличие запы. За подробностями в аську.

К

Кольян

Guest
Diesel написал(а):
Остальное купи в Актив-Моторс, ибо там есть возможность поиметь скидку до 20% на имеющиеся в наличие запы. За подробностями в аську.
Отписал так отписал:) Отдельное спасибо!

Сверху