ось маятника Yamaha YBR 125

• Автор темы chingizkhan
  • Дата начала
C

chingizkhan

Guest
Господа и дамы!
а можете мне пояснить по оси маятника
http://www.megazip.ru/ru/bike/yamaha...167838#g167845

втулка №2 садится на посадку в отверстие маятника, в ней крутится проставка №3, так?

изнашивается что? 2 или 3?
и еще - размеры точные может кто подсказать?

заранее спасибо.

S

strui65

Guest
Изнашивается деталь -номер 2 (она из полимера сделана )Насчет точных размеров и допусков обратись к Бордосу в личку ,он их делал из бронзы ,думаю в совете не откажет.

Д

димон111

Guest
извините,я не потеме,просто интересно-

неужеле головка целиндра и правда стоит 41 тысячу рублей?/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

че за дибильный магазин этот "мегазип"/images/smilies/surrender.gif там лампочка в стопак стоит 2000руб,глушак 20 000,и кнопка на руле 7000руб/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

Р

Роман Корнейко

Guest
димон111 написал(а):
извините,я не потеме,просто интересно- неужеле головка целиндра и правда стоит 41 тысячу рублей? че за дибильный магазин этот "мегазип" там лампочка в стопак стоит 2000руб,глушак 20 000,и кнопка на руле 7000руб
нет, мегазип работает так что у него часть запов тянеться с одного места часть с другого итого цены либо ниже официалов либо нереальные

головка у неофициалов http://www.************/(не реклама просто пример) стоит 5т.р. у офф х.з.

C

chingizkhan

Guest
bordos2006 написал(а):
А то! "Тиха украинская ночь, но сало лучче перепрятать" (с) народное
эххх, батькивщина. вот бы щас к вам туда в Харкiв. Тепло, фрукты-овощи, сало, девки почти голые на улицах...

Спасибо, дяденька!

Артем

Тру байкер
Вчера разбирал маятник... скрипит он у меня... смазал втулки... но они у меня там по одной на каждую сторону... там нет внутренней внешней...

куда тогда делись? О_О

Мот 2008 года.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Артем написал(а):
Вчера разбирал маятник... скрипит он у меня... смазал втулки...
Тоже довольно долго уже мучаюсь со скрипящим маятником - смазывал разными смазками - 200-300км -опять скрипит. И вот что заметил - у меня гайка маятника само затягивается - отпущу немного - не скрипит, как заскрипело, так её с большим трудом можно открутить. Тогда взял шайбу подходящую, толстую (у меня на маятнике с одной стороны есть, а с другой, где гайка -нет) и поставил под гайку. Пока не скрипит, но 300км ещё нет, 200 только.

L

LEX

Guest
Обильно смазал литолом. Не скрипит. Уже вот скоро 1000 км после смазки.
А после графитки заскрипело через 400 км!

K

kosmos

Guest
Я wd смазываю каждый раз, как цепь чищу, то есть каждые 400-500 км, никаких хлопот, дешево и сердито!/images/smilies/dance.gif

K

komlomal

Guest
Заскрипел маятник, вытащил ось - обнаружил на ней приварившиеся остатки втулок, причем всё это сухое. Смазал ось, километров 100 не скрипела. Второй раз смазал ось, через какое-то время опять заскрипела. Мазал литолом, люфтов пока нет. Подскажите, может литол мой не литол вовсе? Или, может быть, маятник на помойку пора?

Сверху