S
Satu
Guest
Вообщем обзавелся я навигатором) и встала предо мной делема как его крепить.
Вначале думал использовать ломаную тормозную велоручку, но отсек вариант тк пришлось бы снимать грипсу, пульт и тп.
Затем подумал, что можно найти мразмыкающееся крепление для зеркала, но узнав цену за кусочек силумина, а она ровнялась 500р :D решил этот вариант отбросить.
Немного пошукав по форуму, наткнулся на идею с трубным кронштейном, ну и понеслось :D благо удачная конструкция штатной присоски позволяла ампутировать из нее шарнир.
из материалов:
донор - 1шт бесплатно (т.к. был) :D
болт - м8 по моему, 8мм диаметр длинна 100мм бесплатно (т.к. был)
гайка - м8 2 шт бесплатно (т.к. были)
шайба м8 2шт бесплатно (т.к. были)
трубка спейсер со внутренним диаметром 8.2мм (можно впринципе без нее, но т.к. у меня была, я поставил) бесплатно (т.к. была)
кронштей для водопроводной трубы с гайкой м8, 1/2 - 1шт 23.руб
Отверстие сверлил бормашиной. Спейсер в пластик поставил чтобы было, что сжимать) можно впринципе без него, остальное все на фотках видно.
Немного подрежу болт по высоте и будет шикарно)
Вначале думал использовать ломаную тормозную велоручку, но отсек вариант тк пришлось бы снимать грипсу, пульт и тп.
Затем подумал, что можно найти мразмыкающееся крепление для зеркала, но узнав цену за кусочек силумина, а она ровнялась 500р :D решил этот вариант отбросить.
Немного пошукав по форуму, наткнулся на идею с трубным кронштейном, ну и понеслось :D благо удачная конструкция штатной присоски позволяла ампутировать из нее шарнир.
из материалов:
донор - 1шт бесплатно (т.к. был) :D
болт - м8 по моему, 8мм диаметр длинна 100мм бесплатно (т.к. был)
гайка - м8 2 шт бесплатно (т.к. были)
шайба м8 2шт бесплатно (т.к. были)
трубка спейсер со внутренним диаметром 8.2мм (можно впринципе без нее, но т.к. у меня была, я поставил) бесплатно (т.к. была)
кронштей для водопроводной трубы с гайкой м8, 1/2 - 1шт 23.руб
Отверстие сверлил бормашиной. Спейсер в пластик поставил чтобы было, что сжимать) можно впринципе без него, остальное все на фотках видно.
Немного подрежу болт по высоте и будет шикарно)