S
serega_dzr
Guest
звезды износились заднею звезду то перевернул а переднюю не могу снять болты зализаны!
их пытались снять до менякыся13 написал(а):там же два винта крепящих стопорную шайбу ввинчены в звездочку. как они слизаны то могут быть? чет не понял
минская зубчатка очень дорогая,а китай дешевый,за 40 евро с доставкой на дом,родным дешевым китаем на йобре можно все заменить.доставка из литвы такого комплекта 6 евро.день поработал и без ухода чтоб не думать чем смазывать и когда,можно 10000км откатать и что осталось в металлолом сдать:)кыся13 написал(а):опять двадцать пять этот неоригинал за 700 рублей как пластилиновый-износится в лет. ставь минскую-она на порядок прочнее (у нее хоть закалка есть. а про фаворит тут только ленивый не писал.у меня лично эта цепь вывернулась пройдя чуть больше трех тысяч. кировская за 245 рублей отходила 9 тысяч и сменил то потому что звезды менял
Э, дядя. Это комплект на 3-х спицевого ёбря. :) Нам свежачок-с подавай, однако.:)kascej написал(а):минская зубчатка очень дорогая,а китай дешевый,за 40 евро с доставкой на дом,родным дешевым китаем на йобре можно все заменить.доставка из литвы такого комплекта 6 евро.день поработал и без ухода чтоб не думать чем смазывать и когда,можно 10000км откатать и что осталось в металлолом сдать http://www.motonetlv.lv/home/
свежаяок сам тут шукай:)modest написал(а):Э, дядя. Это комплект на 3-х спицевого ёбря. Нам свежачок-с подавай, однако.
Но, опять же, она о 13 зубах?кыся13 написал(а):Кащей, ты о чем? минская звездочка 70 рублей стоит, есть что то дешевле???? ставится на ебры всех годов выпуска и повторюсь-она намного дольше ходит чем китайские
Есть и 14 и 15 зубов.modest написал(а):Но, опять же, она о 13 зубах?
Не попадались пока. Я смотрю у вас полегче с этим вопросом.Прохожий написал(а):Есть и 14 и 15 зубов.
ездил на 11, 13, 14 звездах от минска/муравьяmodest написал(а):Но, опять же, она о 13 зубах?