держим газ ровно, обороты плавают Yamaha YBR 125

S

sclev

Guest
Здравствуйте, владею юбриком примерно месяц, так и не могу настроить карбюратор. Пробег 6000, масло новое. Холостые работают ровно, а вот когда выкручиваеш газ и пытаешся держать примерно 5-6 тысяч оборотов, начинает дергаться, идут провалы, пердит и т.д. Разгоняется до 80 очень резво, после 80 до 100 разгон занимает целую вечность. с горки только 110.

собственно вопрос: ВАТ А ФАК ? что с ним ? куда смотреть ? свечу выкручивал - черная, немного обеднил смесь, поправил зазор счечи до 3мм.

S

Shadowhunter

Guest
Я не удивлен что его так колбасит, а то что он вообще поехал с таким зазором электрода /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif

С

стас-j87

Guest
И 1-ое апреля вроде не скоро?/images/smilies/innocent.gif

S

sclev

Guest
блять вместо того что бы умничать лучше бы подсказали по существу, к примеру каким должен быть зазор/images/smilies/mad.gif

Прохожий

Тру байкер
sclev написал(а):
блять вместо того что бы умничать лучше бы подсказали по существу, к примеру каким должен быть зазор
Зазор должен быть 0,8 мм. Как ты умудрился его разогнуть до трех мне, например, не понятно...

V

VitoCastello

Guest
sclev написал(а):
блять вместо того что бы умничать лучше бы подсказали по существу, к примеру каким должен быть зазор
товарищ, на форуме в основных разделах есть мануалы по ремонту и обслуживанию, так в них есть почти все ответы на вопросы! Так какого рожна придя на форум, не прочитав основных разделов, ты тут ещё и материшься, что не ответили на твои глупейшие вопросы.

S

sclev

Guest
спасибо, так и умудрился т.к показался, что слшком маленький был.

за одно вопрос: Если я закручиваю винт в карбе который вертикальный на топливо идет, то я обедняю смесь или обогащаю?

S

sclev

Guest
мануалы у меня не скачиваются, сколько не пробовал - страница не доступна.

Павел559

Тру байкер
sclev написал(а):
спасибо, так и умудрился т.к показался, что слшком маленький был. за одно вопрос: Если я закручиваю винт в карбе который вертикальный на топливо идет, то я обедняю смесь или обогащаю?
закручивая- обедняешь
выкручивая- обогащаешь

Вокка

Мотоциклист
Что-то мне подсказывает, что при таком зазоре на холостых мот работать вообще не должен, а на скорости он будет ехать целых 120. (естественно с горки, при попутном ветре и т. д...)

S

slonikus

Guest
Вокка написал(а):
Что-то мне подсказывает, что при таком зазоре на холостых мот работать вообще не должен...
Вот ещё один (юмористический) аргумент в неубиваемости Yamaha YBR125. :D
При этом он ещё и едет "всего лишь" 100 км/час (110 км/час с горки). :)/images/smilies/surrender.gif/images/smilies/thumbup.gif

Сверху