боты на лето Мотоэкипировка

M

macman

Guest
долларов за 100-200.

перечитал ВЕСЬ форум по экипу - понимания не добавилось.

ищу себе короткие ботинки для стрита на лето - с вентиляцией.
ориентировался на teknic hurricane, но их тут не продают

хельп

Н

Небесный Тихоход

Guest
macman написал(а):
долларов за 100-200. перечитал ВЕСЬ форум по экипу - понимания не добавилось. ищу себе короткие ботинки для стрита на лето - с вентиляцией. ориентировался на teknic hurricane, но их тут не продают хельп
Я не совсем понимаю....." Для лета" А что летом аварийность или вероятность травмы уменьшаеться? А зимой?/images/smilies/wink.gif Погляди на СИДИ Вертиго Эйр! Летом точно не жарко....Сам не юзал, но отзывы слышал! Еще Пума вроде достаточно летняя модель!/images/smilies/innocent.gif

M

macman

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Я не совсем понимаю....." Для лета"
"для лета" - это значит или перфорированные, или с вставками из материала, который продувается.

в-принципе, ищу невысокие ботинки - полноценные сапоги (как вертиго эйр, которые, емнип, баков 300+ стоят) не хочу.

D

DreadHawk

Guest
+1 Sidi Vertigo Air - довольно удобный для хотьбы, заменяемые части, хорошее качество и защита.

Летом в них не жарко и при долгой езде - при температуре в районе 0 градусов в обычных носках, тоже относительно нормально с закрытой вентиляцией.

M

macman

Guest
DreadHawk написал(а):
не в бюджете.

по дайнизам - коротким перфорированным никто не подскажет? точно ведь видел, но не записал модели.

A

ambulance

Guest
macman написал(а):
"для лета" - это значит или перфорированные, или с вставками из материала, который продувается. в-принципе, ищу невысокие ботинки - полноценные сапоги (как вертиго эйр, которые, емнип, баков 300+ стоят) не хочу.
Сам за vertigo air /images/smilies/thumbup.gif , ездил в них в 25+ — отлично!
Если уж припёрло короткие, видел в московском панавто sidi: с виду обрезанные по голеностоп vertigo :D вроде даже с перфорацией. Стоят что-то в районе 7000. Посмотри, может и вам такие завезли.
macman, я тебе ещё раз настоятельно рекомендую даже в жару юзать полноценные ботинки. эти 150 бачинских экономии не стоят того. Лечиться (тьфу-тьфу) гораздо дороже.

Н

Небесный Тихоход

Guest
Не знаю, не знаю...... Может у меня уже привычка к кожаным сапогам.....Но если честно, то я и 25 и в 30 градусов дискомфорта в своей FORMA не ощущаю......Вообщем-то разницы с обычными кроссовками нет особой..... Ну и недорогие относительно!/images/smilies/thumbup.gif

М

Маняша

Guest
ambulance написал(а):
macman, я тебе ещё раз настоятельно рекомендую даже в жару юзать полноценные ботинки. эти 150 бачинских экономии не стоят того. Лечиться (тьфу-тьфу) гораздо дороже.
+пиццот! Ну как короткие кроссовочки смогут защитить, если что?

S

slonikus

Guest
Обычные горные ботинки MERRELL http://ybrclub.com/showpost.php?p=39140&postcount=300 - нога в них не потеет даже в двух носках (одеваю на ноги под ботинки х/б носки+шерстяные носки). Для большего комфорта обрабатываю ноги шариковым дезодорантом-антиперсперантом. Результат: 1100 км от Туапсе до Воронежа - 15 часов в непрерывно седле на жаре - ноги в комфорте, носки благоухают только дезодорантом. На Валдае попал в ливень - ноги слегка влажные и в основном из-за затекания сверху с джинсов. Ботинки обладают великолепной защитой - перевал Шаумянский на мотоцикле с пассажиром (8 километров гравия и горного серпантина) преодолел без ощутимых ударов по стопе, хотя постоянно боролся с гравием размером с кулак как руками, так и ногами./images/smilies/thumbup.gif

N

Naphy

Guest
Как я всех к сиди приучил ))) Щас гоша придет и будет про окстар гнать )
Боты должны быть сиди
Черепаха - дайнез
Шлема - Шои, эрей, суоми
Ну а остальное по финансовым возможностям. но из КОЖИ (куртки штаны или комббез, перчатки, бронетрусы)

P.S. ЛИЧНО МОЙ ВЗГЯД, ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ

K

#Kny@Z#

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Не знаю, не знаю...... Может у меня уже привычка к кожаным сапогам.....Но если честно, то я и 25 и в 30 градусов дискомфорта в своей FORMA не ощущаю......Вообщем-то разницы с обычными кроссовками нет особой..... Ну и недорогие относительно!
А вот тут просим по подробнее, какая модель бот? Как долго носишь?

M

macman

Guest
ambulance написал(а):
юзать полноценные ботинки.
панимаешь, если я при +30 одену кожанную куртку, кожанные штаны и еще полноценные ботинки, то я не дожидаясь следующего дня продам эту трахомудию к йухам собачим вместе с мотоциклом и буду спокойно себе тошнить в пробках, наслаждаясь музычкой и кондиционированным воздухом.

C

chajmay

Guest
slonikus написал(а):
Обычные горные ботинки MERRELL http://ybrclub.com/showpost.php?p=39140&postcount=300 - нога в них не потеет даже в двух носках (одеваю на ноги под ботинки х/б носки+шерстяные носки). Для большего комфорта обрабатываю ноги шариковым дезодорантом-антиперсперантом. Результат: 1100 км от Туапсе до Воронежа - 15 часов в непрерывно седле на жаре - ноги в комфорте, носки благоухают только дезодорантом. На Валдае попал в ливень - ноги слегка влажные и в основном из-за затекания сверху с джинсов. Ботинки обладают великолепной защитой - перевал Шаумянский на мотоцикле с пассажиром (8 километров гравия и горного серпантина) преодолел без ощутимых ударов по стопе, хотя постоянно боролся с гравием размером с кулак как руками, так и ногами.
напиши название модели мерела здесь (для поиска), сылко не открываетсо((((((((( а ваще мерел - зачет: поход превращается в удовольствие созерцания вместо преодоления болевого порога в армейских берцах...

A

ambulance

Guest
Naphy написал(а):
Как я всех к сиди приучил ))) Щас гоша придет и будет про окстар гнать ) Боты должны быть сиди Черепаха - дайнез Шлема - Шои, эрей, суоми Ну а остальное по финансовым возможностям. но из КОЖИ (куртки штаны или комббез, перчатки, бронетрусы) P.S. ЛИЧНО МОЙ ВЗГЯД, ПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ
Кто-то и сам к сиди пришёл /images/smilies/tongue.gif
По маркам согласен :) только разве кожа обязательна?

macman написал(а):
панимаешь, если я при +30 одену кожанную куртку, кожанные штаны и еще полноценные ботинки, то я не дожидаясь следующего дня продам эту трахомудию к йухам собачим вместе с мотоциклом и буду спокойно себе тошнить в пробках, наслаждаясь музычкой и кондиционированным воздухом.
в +30 сапоги доставляли меньше всего неприятных ощущений (у меня имено air, т.е. с перфорацией). Про остальное — зайди на ветку, где говорилось про экип в жару.

K

keicy

Guest
+1 к сиди вертиго эйр или сиди вертиго корса эйр...
на мотоцикле надо ездить в нормальных мотоботах... остальное - до первого падения... советую кто так ездит - купите сразу костыли...

Н

Небесный Тихоход

Guest
#Kny@Z# написал(а):
А вот тут просим по подробнее, какая модель бот? Как долго носишь?
Ношу с начала сезона.....Удобная....Защита нормальная......Есть модели с лучшей защитой, но подороже....По ссылке поглядишь....Матрос порекомендовал, за что ему огромное мерси....Продаються запасные слайдеры.....Я таких две пары купил себе и жене..... http://www.mr-moto.ru/Netshop/access...-line_842.html
Вот так это выглядит!:)

K

#Kny@Z#

Guest
Да, я знаю, вот и решил спросить какая модель т.к. читал про них :)
А как они в дождик себя ведут?
Расскажи какого размера у тебя нога и какого размера боты?

Н

Небесный Тихоход

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Да, я знаю, вот и решил спросить какая модель т.к. читал про них А как они в дождик себя ведут?
Честно сказать я в сильный дождь не ездил......Но я их натираю губками силиконовыми.......Думаю ведут себя как обычные кожаные сапоги.....Если сильно намокнут , то сушить долго....Поэтому мажу водооталкивающими губками!:) Просто я люблю натуральную кожу.....Уже на практике понял что все заменители типа LORICA-фуфло...Натурпродукт и есть натурпродукт!:)

S

slonikus

Guest
chajmay написал(а):
напиши название модели мерела здесь (для поиска), сылко не открываетсо((((((((( а ваще мерел - зачет: поход превращается в удовольствие созерцания вместо преодоления болевого порога в армейских берцах...
MERRELL J80637

Сверху