Установка индикатора передачи

Abilmansur

Интересующийся мото
Имя
Abilmansur
Мото
Yamaha YBR125
Всем здравствуйте! Вот я купил электронный панель приборов с Китая. Все подключил (почти что). И вот с завода на Ебриках нету индикатора передач. А вот на самом щитке есть под него разъем. И вот глаза мазолит, что пол экрана черный, так как там должен показывать передачу. И вот, я так заказал провод для показа передач с двигателя к щитку, но я не знаю как и где его установить. Пожалуйста можете помочь? Дайте объяснение в виде фото или в видео или просто напишите. Спасибо вам за ранее!)

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
И вот с завода на Ебриках нету индикатора передач.
Также нету в ёбре ничего, к чему можно подключить шонибудь, что может показывать передачу. Конструкцией не предусмотрено. За исключением включателя лампочки нейтрали, установленного в двигателе. Я эту лампочку в своей приборке отключил, раздражала в темноте. Да и нафиг не нужна.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
У мене є датчик і нейтралка теж. Сам датчик стоїть біля передньої зірки, але що воно там всередині не знаю.

Вложения

Thrash

Мотоциклист
Имя
Андрей
Мото
Орион грифон 125; Yamaha ybr-125
Да, не хватает показометра скорости. Я как то размышлял по этому поводу. Разбирал как к реперному валу приколхозить контактную группу от альфы. Но, там места прям впритык. Купил на Али энкодер состоящий из магнитика и маленькой платы с датчиком магнитным. Хотел магнит на вал приклеить, а на крышке мотора разместить сам датчик. Но руки не доходят. Да и смущает то, что магнит нагрется и потеряет свойства.
А ещё, я видел версию ёбра с показометром. Но там вроде мотор немного другой.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Сверху