Полнометражный фильм БАМ 2021 на YBR125

rizznik

Байкер
2 часть глобального трипа Кавказ-Урал-БАМ-АЯМ-Колыма-Магадан-Вилюйский-Заполярье. 21+ СТРОГО!!!: АЛКО-НАРКО-МАТ!
В этой серии БАМ: тайга, езда, болтовня, советы, поезда, болота, реки, пьянки и тд.
Чем дальше — тем интереснее. Бескомпромиссным противникам синьки — НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую НЕ смотреть! В тайге проснулась во мне одна из личностей моего квадрополярного расчетверения личности — Мерзкий, никакой пропаганды о чём можно подумать — просто бываю разным. При этом без лени — сьемки с разных ракурсов и вроде норм качества. Долго боролся с ютубом по музону, поэтому есть противные моменты озвучки, в плане громкости и шумности, сорри.

<iframe width="560" height="315" src="
" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

tim2813

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
Jianshe JS150-3
В тайге проснулась во мне одна из личностей моего квадрополярного расчетверения личности
В каждом из нас спит или бодрствует несколько аспектов личности. Просто у большинства грани перехода от одной личности к другой сглажены или отсутствуют, у тебя же эти грани острые. Да и слово "личность" происходит от "личина" - маска. Личность или личности - это всегда маски, надетые на внутреннее монолитное "Я".

Stirlitz

Тру байкер
Имя
Игорь Калинин
Мото
YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Зись видео изь аж ристриктет и онли авэлибл на ютюбе.

Сверху