Поймал клин мотора за сколько можно продать

Listok

Интересующийся мото
Имя
Listok
Мото
Yamaha ybr 125
Поймал значит я клин мотора, делать его не особо охота ибо без документов и по внешке сильно убитый, интересно сколько примерно выйдет если на запчасти продавать (внешка почти вся в сборе, кроме поворотников, переднюю вилку и фару поставили ещё до меня от планеты вообще) рама целая без рыжиков

Listok

Интересующийся мото
Имя
Listok
Мото
Yamaha ybr 125
Поймал значит я клин мотора, делать его не особо охота ибо без документов и по внешке сильно убитый, интересно сколько примерно выйдет если на запчасти продавать (внешка почти вся в сборе, кроме поворотников, переднюю вилку и фару поставили ещё до меня от планеты вообще) рама целая без рыжиков
Уточнение(рама как и все остальное 6 года)

nubas123321

Мотоциклист
Имя
евлампий
Мото
Ybr 125
а смысл !? колено 4т р стоит !!!! я когда по глупости из за сальника про*бал колено сам все перетряхнул и катаюсь

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Ёблый по мотору ебрик с документами в сборе стоит не больше полтинника, если по внешности всё в относительном порядке.

С вилкой от планеты и как у вас, без документов - дешевле. Колесо переднее тоже поди от планеты вкатили?

По запчастям вы его продавать замумукаетесь, продадите с него две-три запчасти, а остальное будете торговать годами, ибо не выходит из строя и нахер никому не нужно.

Сверху