Повело перед рамы Yamaha YBR 125

• Автор темы Йог-Сотот
  • Дата начала
Й

Йог-Сотот

Guest
Я нашел только одну тему, посвященную поведенной раме, и то то был зад. Да и мало ли, может кто новое что узнал с тех времен. В общем последствия дтп у меня оказались несколько более пагубные, чем я предполагал. С такими повреждениями колесо будет косить вправо. Есть у кого-нибудь какие-либо мысли? /images/smilies/surrender.gif

V

Veis

Guest
Точно рама-то перекошена, или навесное? Сначала освободить от навесного и промерить.

Й

Йог-Сотот

Guest
К сожалению, точно рама. /images/smilies/frown.gif

Q

Quadus

Guest
Йог-Сотот написал(а):
Я нашел только одну тему, посвященную поведенной раме, и то то был зад. Да и мало ли, может кто новое что узнал с тех времен. В общем последствия дтп у меня оказались несколько более пагубные, чем я предполагал. С такими повреждениями колесо будет косить вправо. Есть у кого-нибудь какие-либо мысли?
Или стапель, или барахол.../images/smilies/thumbdown.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
VSS написал(а):
Йоги, Fremin уже год пытается избавиться от рамы. http://ybrclub.com/showthread.php?t=4995&page=5
Спасибо за ссылочку! /images/smilies/thumbup.gif Если ничего не поможет - возьму у него (если денек хватит). :)

W

wolf

Guest
Думаю если сильно постараешся то и свою исправить сможешь, только моц полностью разобрать придеться.
Купить другую раму это хорошо, но ты не забывай что на новую раму и документы нужны новые, а документы больших денег стоят! /images/smilies/thumbdown.gif

Й

Йог-Сотот

Guest
wolf написал(а):
Думаю если сильно постараешся то и свою исправить сможешь, только моц полностью разобрать придеться. Купить другую раму это хорошо, но ты не забывай что на новую раму и документы нужны новые, а документы больших денег стоят!
Вот это меня и смущает... Эээх... Самое обидное, что экспертиза будет только недели через полторы - придется ждать и ничего не делать...

V

Veis

Guest
Мотоцикл, разбираемый на запчасти, должен стоять на учете. Дальше снимается в утиль с высвобождением агрегатов (двигателя, рамы), у владельца в руках оказывается свидетельство высвобождения (почти ПТС). С этой бумажкой вклейка в ПТС делается без особых проблем и больших денег. Если байк снят в утиль без высвобождения - практически анриал /images/smilies/frown.gif

Прохожий

Тру байкер
Раздевай раму догола и ищи толкового жестянщика. Кузова вытягивают и раму твою поровняют.

D

dominikanec_

Guest
да. разбирай полностью. мне прессом правили, павреждения пахуже были, гараздо. главно мастреа найти нармального, а то щас все жестянщики тока денег хатят срубить, да за хуйню какуюнить, чтоб работы паменьше. щас нормалёк катаюсь. а рама 4-5 стоит бу 10 новая, много чтоле.

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Раму новую в Ямахе купить можно как запчасть. 2800 гривнами. Только геморно наверное документы потом всякие оформлять.

Цой :))

Й

Йог-Сотот

Guest
Тогда встает следующий вопрос: кто знает нормального мастера/сервис, где могут качественно это сделать? География: Москва и область, при низкой цене прилажещие к московской области регионы. :)

Сверху