Обороты при запуске и когда прогреется в норме?

Protod

Мотоциклист
Имя
Sten
Мото
Yamaha YBR 125
Какие должны быть обороты при холодном запуске в гараже и когда прогреется? Спасибо

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Без использования пускового обогатителя на холодном двигателе обороты ниже нормы, на моём где-то около тысячи. С обогатителем существенно выше, сразу после запуска где-то 2,5, по мере прогрева растут. Нормальные обороты ХХ прогретого двигателя 1500. Если сделаешь чуть больше, где-то 1600, это не повредит на первое время.

Protod

Мотоциклист
Имя
Sten
Мото
Yamaha YBR 125
Пусковой обогатитель это подсос снизу? Без него на холодную сразу же глохнет, вроде даже не запускается. Это норма как я понял или нет.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Пусковой обогатитель это подсос снизу?
Да.

Для холодной погоды это норма. Хотя у всех эта норма может быть разной. До приведения моего карбюратора в устраивающее состояние, без обогатителя и летом не всегда запускался. Сейчас без обогатителя уверенный запуск где-то от +5, при +10 потихоньку можно ехать практически сразу, без прогрева, хотя я обязательно прогреваю.

ВОВАНЫЧ

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR-125
Да.

Для холодной погоды это норма. Хотя у всех эта норма может быть разной. До приведения моего карбюратора в устраивающее состояние, без обогатителя и летом не всегда запускался. Сейчас без обогатителя уверенный запуск где-то от +5, при +10 потихоньку можно ехать практически сразу, без прогрева, хотя я обязательно прогреваю.
Ну да,у меня и летом надо подержать этот шмурдяк минут 5 ,а то газуеш,а мапедка захлёбывается.Эт вам не минскач

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
1000 і 1500

Protod

Мотоциклист
Имя
Sten
Мото
Yamaha YBR 125
Тогда получается, если заводить в теплом месте 15-20гр, то он не должен глохнуть без подсоса?

Smolett

Мотоциклист
Имя
Вадим
Мото
Yamaha YBR125; Kawasaki VN400
Не обязательно не должен. Сначала двигатель обкатай.

Palermo

Тру байкер
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Пусковой обогатитель это подсос снизу? Без него на холодную сразу же глохнет, вроде даже не запускается. Это норма как я понял или нет.
Норма. Свежий юбр с подогревом карба так ведёт себя на хорошем бензине, даже на хорошем 92. На всякой мачмале/бодяге заводится легче и не глохнет.

Сверху