Я пока против.А евроверсия инжектор?
Да, CB-125 с катализатором и на карбюраторе была слабенькой. Но там много чего делать надо чтобы раздушить мотор, так что не стал этим заниматься.Я пока против.
Из минусов - упадет мощность (экология) надежность и ремонтопригодность. Катализатор и лямбда-зонд на ёбрике имхо лишнее.
Из плюсов - ровная работа на холостых и легкий запуск при любых температурах.
На такой мелкой кубатуре, как по мне, инжектор - только лишнее зло. Хотя когда катал на Honda CBR250R там инжектор показался как раз к месту, но с ёбриком этот мот не сравним, хонда племенной скаковой пони, а классический ёбрик тягловый мул.
Как-то не страдал от неровной работы на холостых. Работает и работает себе.Из плюсов - ровная работа на холостых и легкий запуск при любых температурах.
у меня есть ответ на этот вопросМожет кто в курсе. В 2022году какие будут ебрики в рф
Ты уже начал о чем-то подозреватьИ какой же? Может "никакие" ответ? У нас Ямаха центр закрылся сегодня
Укрпочта скоро выпуститФотку можна?
Купили 19 февраля, но 21 г.в. Какие изменения вы ждете? Не будет их.Интересно, кто нибудь купил в этом году 22гв ебрик. Отпишитесь пожалуйста, какие изменения
В Екб есть в наличии Ебрик третьего поколения. Год выпуска явно не 2022.Интересно с какими изменениями будет 2022гв ебрики продаваемые в России? Или все так же будет старого образца