Кто тестирывал HONDA CBF 250? Блин, я кажется влюбился... Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

• Автор темы occasion
  • Дата начала
O

occasion

Guest
!!!Братья YBRщики, отговорите, я влюбился в HONDA CBF 250, блин, знаю что нет зверя подобного юбру, но может хоть кто нибудь приведёт хоть один весомый довод того что бы изменить юбру, а может просто я из него вырос?.../images/smilies/confused.gif Даже если вы будете в меня плевать... я все равно вас люблю!!!

C

crank

Guest
бесмысленно отговаривать от ХОРОШЕГО мотоцикла!

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
occasion написал(а):
!!!Братья YBRщики, отговорите, я влюбился в HONDA CBF 250, блин, знаю что нет зверя подобного юбру, но может хоть кто нибудь приведёт хоть один весомый довод того что бы изменить юбру, а может просто я из него вырос?... Даже если вы будете в меня плевать... я все равно вас люблю!!!
CBF 250, хороший аппарт, только стоимость его выше в отличии от YBR-ки.

G

Gosha

Guest
CBF250 дорог, да и вкатаешся оч быстро, 20 лошадок всего. Лучше приобрести 400-тку или же 600-тку.

G

GellioS

Guest
моцык хороший...сейчас, когда переболел спортами и максимальная скорость не главный фактор, то ето как раз то что нада, ибо моц реально хороший, и у него мощности в 2 раза больше, т.к. то чего так не хватает уберу. И если финансы позволяют, то думаю можно взять...ну а в последствии докупить к нему что-то большое =)

А

антитеррор

Guest
250ссм и 20 лошадей это не тот моцик чтобы его покупать..хотя бы 400ссм,заипёшься с з\ч ты с этой дохлой мопедкой...так что перед покупкой подумай об этом...лучше йобрика/images/smilies/cool.gif ИМХО

D

DimonMaster

Guest
Не не правильно с 125сс на 250сс пересаживаться, лучше уж тогда на б/у 600-ку. А етот те быстро наскучит. 600-ка ето на долго и скорости хватит, и с запчастями нет проблем. ИМХО
Сам не имел и не имею в наличии, но если бы брал то взял 600-ку /images/smilies/wink.gif

V

Valet

Guest
Я после убра тоже на 600 планирую сесть. так, что лучше убр брать (научиться ездить на нормальной технике без особых угроз здоровью), если с деньгами не ништяк, а потом подкопить и 600 брать. А то и 1000/images/smilies/wink.gif

F

focus2006

Guest
Valet написал(а):
Я после убра тоже на 600 планирую сесть. так, что лучше убр брать (научиться ездить на нормальной технике без особых угроз здоровью), если с деньгами не ништяк, а потом подкопить и 600 брать. А то и 1000
А я сразу хочу купить себе лет на 5 мотик.
НА работу ездить и на море )

P

portly

Guest
А я вот думаю следующим чепер купить. ЮБР мне очень нравится в городе. А за город хочу большой и вкусно рычащий чопер. Хотя и присматриваюсь к 6-N.

G

gendolff

Guest
focus2006 написал(а):
А я сразу хочу купить себе лет на 5 мотик. НА работу ездить и на море )
не,я б шило на мыло неменял!Если брать,то 600-ку!

K

Kos87

Guest
а если 400 брать? :)
к примеру ZZR 400-2 /images/smilies/rolleyes.gif

Brigante

Тру байкер
gendolff написал(а):
не,я б шило на мыло неменял!Если брать,то 600-ку!
125ку 10 сильную на 250 ку 20 сильную это ШИЛО НА МЫЛО???

Вы все слишком категоричны.

Во первых - цена. Во вторых расход и ТО. В третих - каждому свое. Я своей 250кой доволен и менять не собираюсь. Мне ее хватает и в дальняк и по городу.

По сабжу: читай мою тему "YBR250 первые километры." - по расходу, ТО, динамике, посадке, надёжности, цене и т.д. - почти идентичные моты.

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
125ку 10 сильную на 250 ку 20 сильную это ШИЛО НА МЫЛО??? Вы все слишком категоричны. Во первых - цена. Во вторых расход и ТО. В третих - каждому свое. Я своей 250кой доволен и менять не собираюсь. Мне ее хватает и в дальняк и по городу. По сабжу: читай мою тему "YBR250 первые километры." - по расходу, ТО, динамике, посадке, надёжности, цене и т.д. - почти идентичные моты.
Кто как меряет,что для водилы грузовика разница в 125сс 10лс 20кг:) Слыхал как у них" У моей фуры на 50лс меньше,на 2 тонны больше,всеравно заложу:D А я все сомневаюсь 125,200 или 250 брать.Yamaha YBR125,Yamaha Serow 200 или Yamaha YBR250

kascej

Тру байкер
Любителей максимализма прошу меня уговорить R1 купить.
Больше 130км/ч я не катаю
Быстрее 10сек сотню не набираю
Женщин к моту близко не допускаю
Люблю спокойно по лесу прокатиться
Красой природы насладиться
В год по 3 тысячи проезжать надолго хватит R1 не уверен что так долго сам я проживу:) А проблем доставит он целый грузовой вагон

A

Aynon

Guest
Brigante написал(а):
125ку 10 сильную на 250 ку 20 сильную это ШИЛО НА МЫЛО??? Вы все слишком категоричны.
+1! читайте подпись/images/smilies/wink.gif
Каждому свое - обсерая 250ссм и восхваляя 600ссм не сравнивайте хороший мотоцикл с плохим телепортером!

kascej

Тру байкер
Мне нужен мот по грунтовке до леса прокатиться,грунтовка и R1 уже не совместимы:) по лесу покататься и на рыбалку через болото перебраться,представляю вид,в тине по бак R1.Ну где то процентов десять за жизнь мота придеться на асфальт.По шоссе VTZ меня катает,Transalp проблем не знает на грунтовке и в лес заблудит иногда,но в лесу с ним тяжеловато и он не для болот.Простой и легкий нужен мот:)

Сверху