В
ВинТ
Guest
Исходя из фотографии, где именно находится ведущая звезда? Тобеж что именно нужно снять, чтобы её поменять? Снять крышку что находится за крышкой двигателя? Или крышку двигателя нужно тоже снимать?
Сними пластиковую крышку над осью вала лапки КПП.ВинТ написал(а):Исходя из фотографии, где именно находится ведущая звезда? Тобеж что именно нужно снять, чтобы её поменять? Снять крышку что находится за крышкой двигателя? Или крышку двигателя нужно тоже снимать?
нормальная отвертка+постучать кувалдой:D либо ударная отверткаВинТ написал(а):Ок, спс... Тока вот сёня пытался открутить - нефига. Шлиц срывается, соскабливается. Боюсь совсем испортить винт, не открутив его. Как быть?
Хм... Сомнительно, сомнительно...Сергей Сергеевич написал(а):нормальная отвертка+постучать кувалдой либо ударная отвертка
высверливать низзя, т.к. от высокой температуры, пластик начнет плавиться. Но можно и испортить его, могу подогнать эту крышку вместо испорченной твоей:D :D :DВинТ написал(а):Хм... Сомнительно, сомнительно...
Не, пока что высверливать не буду... Подумаю ещё чё делать.Сергей Сергеевич написал(а):высверливать низзя, т.к. от высокой температуры, пластик начнет плавиться. Но можно и испортить его, могу подогнать эту крышку вместо испорченной твоей
попробуй нормальным инструментом.ВинТ написал(а):Не, пока что высверливать не буду... Подумаю ещё чё делать.
Была такая же проблемма с этой крышкой! Один из винтов никак не поддавался! /images/smilies/tongue.gif Пришлось высверливать! Акуратно и ничиго там не поплавилось! :D Берешь дрель и сверло диаметром чуть меньше головки болта и сверлишь, дойдя до основания болта сверлом, шапка отпадет, снимаешь крышку, а оставшийся болт выкручиваешь плоскогубцами!Сергей Сергеевич написал(а):высверливать низзя, т.к. от высокой температуры, пластик начнет плавиться.