Замена коренных подшипников коленвала YS 250

Times

Интересующийся мото
Имя
Роман
Мото
Yamaha YS 250
Всем привет, я вроде лет 7 назад регистрировался, но учетку не нашел, это 3 уже юбр) Купил недавно себе YS 250, поездил на мотоцикле брата немного, решил взять такой же. Но звук мотора отличался, мне следовало бы насторожится, доверится интуиции, и не покупать, ну да Бог с ним имеем что имеем. При пробеге 23 000 проявилось и нарастало рычание мотора, и вибрации отдавали в ручку газа. Решено было вскрыть мотор, все чисто, идеально, кроме мелких металических частичек. Похоже развалился подшипник, корзина немного шатается (не уверен, возможно так и должно быть)
Денег честно сказать не осталось на то, чтобы отвезти в сервис и заполовинить мотор, учитывая наши местные расценки и кризис, чтож глаза боятся - руки делают) надо самостоятельно выявить проблему, что удивительно, эта проблема не только у меня, но и еще у 2ух ребят рассыпался коренной подшипник коленвала, они по гарантии смогли починить неисправность, у меня срок гарантии вышел придется делать самому. Пока застрял на этапе снятия корзины сцепления, жаль нет пневмогайковерта, есть у кого идеи как можно снять корзину без спец инструмента?

Сверху