Глушитель Yamaha YBR 125

F

furious

Guest
Из-за чего может образоваться такая дырка в глушаке?

Мотоциклу меньше двух месяцев

E

Elidisht

Guest
Обычно такие дырки образуются от того, что их просверливают на заводе.:)
Не парься, она у всех есть )))

T

Torn

Guest
Сейчас тебе начнут отвечать по сути. :D

А... уже ответили. /images/smilies/wink.gif

D

Diesel

Guest
furious написал(а):
Из-за чего может образоваться такая дырка в глушаке? Мотоциклу меньше двух месяцев
Через полгода у тебя будет вот так, если не хуже:

Тему в юмор! :)

Р

Роман Корнейко

Guest
а у меня вообще две таких образованно/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif
вторая снизу прогорела
что делать? варить, клеить, или только в утиль?

D

Diesel

Guest
Роман Корнейко написал(а):
а у меня вообще две таких образованно вторая снизу прогорела что делать? варить, клеить, или только в утиль?
Это еще что... у некоторых вон вообще, сначала внизу маленькая прогорает, как у топикстартера, а потом вообще вся труба в хлам:

Так что тебе еще повезло, можно сказать... У тебя в разных местах прогорает. :D:D:D:D:D

S

Shane

Guest
дыркаа.. она и есть дырка( не буду писать где))) а это технологическое отверстие :D

A

Alex_B

Guest
Коль речь о глушителе.....................

Собрался привести в хороший вид выхлопную. Глушитель - ок. А вот выхлопная уже таво за столько времени, есть места без краски и места каррозии/ржавчинки.
Идея - обшкурить большой наждачкой плавно переходя в нулевку. Покрасить какой-нибудь термокраской.
Идея верная? Кто-то делал подобное?

X

X-R

Guest
Alex_B написал(а):
Коль речь о глушителе..................... Собрался привести в хороший вид выхлопную. Глушитель - ок. А вот выхлопная уже таво за столько времени, есть места без краски и места каррозии/ржавчинки. Идея - обшкурить большой наждачкой плавно переходя в нулевку. Покрасить какой-нибудь термокраской. Идея верная? Кто-то делал подобное?
Есть такая мысль) Перекрасить черно-матовой термостойкой краской.

kascej

Тру байкер
да скорей всего менты прострелили когда ты в них стрелял:D

F

Fanatic

Guest
прошу прощения, что вливаюсь в эту тему, суть которой в технологическом отверстии, со своими 5 копеек совсем другого вопроса, но тут промелькнули слова о "покрытии": кто знает, чем ликвидировать хром с глушителя (акромя шкурки)? Вероятно химия какая такое смогёт, но, боюсь, химия, способная разъесть хром, может натворить других "побочных эффектов" :)) Пескоструйка, слыхал, не возьмёт.

F

Fanatic

Guest
товарисчщи форумчане, простите за навязчивость...
Но хотелось бы, всё же, навести ясность в вопросе с глушителем. Конкретнее - в предыдущем моём посте здесь, а вкратце: чем можно убрать/снять хром?
Или мне проще будет заказать изготовление цельной выхлопной системы?

L

Lorein

Guest
фтыкай прямоток от фазера!/images/smilies/dance.gif

траян

Тру байкер
Fanatic написал(а):
чем можно убрать/снять хром?
держится он добротно... может попробывать отпескоструить?/images/smilies/innocent.gif
наждаком - это зло)))/images/smilies/wink.gif

4

4ester

Guest
kascej написал(а):
да скорей всего менты прострелили когда ты в них стрелял
+1:) А так отверствие ето нормальное явление.Делають чаще всего для повишение характера(звука) і заодно чтоби автомобили замечали

Д

димон111

Guest
Fanatic написал(а):
товарисчщи форумчане, простите за навязчивость... Но хотелось бы, всё же, навести ясность в вопросе с глушителем. Конкретнее - в предыдущем моём посте здесь, а вкратце: чем можно убрать/снять хром? Или мне проще будет заказать изготовление цельной выхлопной системы?
крупной наждачкой!стопроцентный вариант!:)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Кто знает функционал этой "скобы" на глушителе (см. фото) :

походу она не съемная?

K

-KOLIAN-

Guest
Я думаю это декоративная накладка-экран , что б шов ржавеющий видно не было и что б ногой влезть не мог. Другого я не вижу смысла. она приварена намертво.

Сверху