К
КулЯ
Guest
Ребята кто нибудь сфоткайти метки!!!Верхнюю .....но это не важно....мне нижняя нужна...на какое деление ставить??
что по нижней будешь определять,как передачи переключать?:) китайцы об этом не подумали.про ГРМ,верхнюю точку и регулировку клапанов много напиасноКулЯ написал(а):Ребята кто нибудь сфоткайти метки!!!Верхнюю .....но это не важно....мне нижняя нужна...на какое деление ставить??
для чего метки нужны,свет регулировать будешь?КулЯ написал(а):Ну метки что бы верхняя с нижней совпала.....Ну ты меня понял...распред с коленом....на ротаре 3 метки...можно на 2 поставить))...а вот на какую я не знаю...
для выставления ГРМ одна метка,две метки ото для проверки зажигания стробоскопом,в каких пределах должно оно менятся при изменении оборотов от холостых до максимальных.КулЯ написал(а):Где стоит генератор(крышка) там болт откручиваешь там есть метка...и 3 метки на статоре......метка на распред.валу должна совпасть на метке колен.вала...таким образом совпадает такт....все как на машине....я бы сфоткал....но мотор разобран....мне не надо регулировать клапана....мне нужно выставить момент ГРМ)))
надеюсь с метками не перепутаешь,по вращению двигателя первая видна метка для высоких оборотов.следующая для низких и тогда видна метка верхней мертвой точкиКулЯ написал(а):Спасибо огромное)))