M
Mondsuchtig
Guest
Кто может что подсказать после подения от ноги помялся бак немного но видно, можно как-то выровнять?
Так и подорваться не долго. :)Яся написал(а):!!!!опасно но эфективно!!!!! -снимается бак - сливается бенз - выкручивается бензокраник - снимается крышка бака - к отверстию бензокраника подносится открытый источник огня - пары воспламеняются выделяя массу энергии которая выравнивает всё всё что нужно и не нужно - гарантировано исправление всех дефектоф + увеличение объёма бака
Подобный эксперимент был проведен со старым снятым бензобаком от ЗИЛа.Яся написал(а):!!!!опасно но эфективно!!!!! -снимается бак - сливается бенз - выкручивается бензокраник - снимается крышка бака - к отверстию бензокраника подносится открытый источник огня - пары воспламеняются выделяя массу энергии которая выравнивает всё всё что нужно и не нужно - гарантировано исправление всех дефектоф + увеличение объёма бака
уже обсуждалось,наваривай электрод и вытягивай.Mondsuchtig написал(а):Кто может что подсказать после подения от ноги помялся бак немного но видно, можно как-то выровнять?
И еще удлинение кое-чего на 10 процентов /images/smilies/wink.gifЯся написал(а):- гарантировано исправление всех дефектоф + увеличение объёма бака
Да мне понравился вытягиванием тросиком но не хочется шкурить занова красить думаю тогда пока так поезжу если вытяну то отпишусь тут и скажу как получилось, или видео выложу или фоткамидимон111 написал(а):уже обсуждалось,наваривай электрод и вытягивай. но проще помойму зашпаклевать
И добей бак окончательно пылью, между сумкой и собственно баком :) .ЛЕКС написал(а):сумку на бак на магнитах купи и накрой вмятину-да не парься.
да не перевелись у нас ещё храбрецы.и весело за бесплатно.спасибо за эксперимент от лица форума.попробуй теперь холодной сваркой шпильку к баку пришпилить и вытянутьrassasa написал(а):Я сегодня после двух бутылочки светлого попробовал Слил бензин. На улице было + 8 В общем отвернул все. Потом пробывал закрывать горловину. Видно было, что бак стремиться выпрямиться, но кроме мощного пламени не видел. Потом мне посоветовали вместо бенза ацетон залить. Т.к. он более крупномолекулярный и испаряется лучше В общем с ацетоном пламя было лучше, но хлопка так и не достиг. Спичку подносил к отверстию датчика топлива, т.к. именно там вмятина находится. Потом в то же отверсте засунул дереяшку и постучал по ней молотком. Получилось грубовато, но все же хоть какой то результат Ну и весело было. Даже охарнники вышли посмотреть как я взрываю бак
Саша, то что ты авантюрист (в хорошем смысле слова) и герой, я никоим образом не сомневаюсь уже давно!:D/images/smilies/thumbup.gifrassasa написал(а):Я сегодня после двух бутылочки светлого попробовал Слил бензин. На улице было + 8 В общем отвернул все. Потом пробывал закрывать горловину. Видно было, что бак стремиться выпрямиться, но кроме мощного пламени не видел. Потом мне посоветовали вместо бенза ацетон залить. Т.к. он более крупномолекулярный и испаряется лучше В общем с ацетоном пламя было лучше, но хлопка так и не достиг. Спичку подносил к отверстию датчика топлива, т.к. именно там вмятина находится. Потом в то же отверсте засунул дереяшку и постучал по ней молотком. Получилось грубовато, но все же хоть какой то результат Ну и весело было. Даже охарнники вышли посмотреть как я взрываю бак