• Наш сайт переехал на новый движок, вопросы и замечания ТУТ

Уважаемый админ Григорий. Не удаляйте пока пожалуйста. Спасибо.

Palermo

Тру байкер
Регистрация
26 Апр 2013
Сообщения
2,715
Адрес
DP
Имя
Andrey
Мото
ybr-125
Проехали 🤣🤣🤣
 

Outlaw

Тру байкер
Регистрация
31 Авг 2008
Сообщения
2,375
Сам с собою я веду беседу :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
 

Dozik67

Тру байкер
Регистрация
21 Авг 2010
Сообщения
3,232
Адрес
Северодвинск
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Адмирал И.Исаков с 1938 года был заместителем наркома Военно-Морского флота. Однажды в 1946 году ему позвонил Сталин и сказал, что есть мнение назначить его начальником Главного Морского штаба, в том году переименованного в Главный штаб ВМФ.
Исаков ответил: «Товарищ Сталин, должен вам доложить, что у меня серьезный недостаток: ампутирована одна нога».
«Это единственный недостаток, о котором вы считаете необходимым доложить?» – последовал вопрос.
«Да», – подтвердил адмирал.
«У нас раньше был начальник штаба без головы. Ничего, работал. У вас только ноги нет – это не страшно», – заключил Сталин.
 

Dozik67

Тру байкер
Регистрация
21 Авг 2010
Сообщения
3,232
Адрес
Северодвинск
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
– Юноша! Рысью вниз, топор с аварийного щита мне! Моряк оказался молодой, необстрелянный минер из породы «меня мама родила лишь назло соседу», мысли догоняли его действия минут через пять, так что я и воздуха вдохнуть не успел, как он уже вынырнул обратно из люка с моим условным топором в руках. Судя по его очумелой физиономии, он чувствовал, что дело тут нечисто, но почему, понять еще не мог. – Молодец! Кидай на пирс! Моряк уже ощутил, что за топорище у него в руках, и обреченно оглядывался по сторонам, не зная, что делать. – Тебя что, парализовало? Кидай! Матрос нехотя размахнулся и кинул. То ли от нервной дрожи, то ли рука сорвалась, но топор, описав дугу, плавно пролетел мимо пирса и упал в воду. Командир раздосадованно махнул рукой. – Балда безрукая, новый сам ковать бу… И замолчал. Идеально черный топор, с ярко-красным топорищем и белоснежной надписью «10 отсек» плыл по волнам губы Ягельной так, как будто все топоры только для этого и предназначены: гордо резать волны, невзирая на стихию и ветра.
 
Сверху