• Уважаемые пользователи, наш сайт переехал на новый движок.
    Мы перенесли аккаунты с прошлой версии, но для авторизации необходимо сделать восстановление пароля. Если долго не приходит письмо - загляните в папку "спам".
    Если вы не можете получить мейл восстановления или не помните его, воспользуйтесь обратной связью.
    Просим обратить внимание что перенеслись аккаунты пользователей, которые были активны на старой версии с 2018 года. Если Ваш аккаунт не создан, пройдите процедуру регистрации.

    Обсуждение нового движка ТУТ

Троещина!!!!! ГАИ звери Киев

  • Автор темы Pushistiy
  • Дата начала
P

Pushistiy

Guest
Всем кто катается без прав! КАТЕГОРИС+ЧЕСКИ несоветую ездить на траещину там постоянно курчируют два мото ГАЙЦА которые тормазят тока мотоциклы и неважно нарушил ты или нет! Так было сомной вчера отнекивался как мог хотел забрать на штраф площадку моц! Но как говорится БАБЛО решает все и пришлось отдать ентому шкурадеру 200 грн. Человек правда сказал по сикрету что им дали очень нескромный план поставить на стоянку 20 моциков за месяц и поймать 10 нетрезвых водителей техже двухколесной техники такчто делаем выводы госпада!
 
S

StayeR

Guest
Мдя... Насчет поставить 20 мотыков на штрафплощадку, эт конечно реально. Без прав, все таки, много народу катается. А вот поймать 10 нетрезвых водителей двухколесной техники... Ну что ж! Пожелаем удачи и пусть ловят скутерастов :D А ПРАВА НУЖНО ДЕЛАТЬ! /images/smilies/wink.gif
 
F

FiXX

Guest
ну что я могу сказать.. позавчера в селе троещина меня тормозныли ППСники.. попросили дыхнуть в лицо)) что я с удовольствием и сделал)) ну и очень удивились наличию категорий А,В,С у меня в правах))
потом засмущались.. спросили как Ямаха?.. ответил что ОК. счастливого пути)
 
М

Маестро

Guest
Сдавайте на категорию. Делайте страховку и все доки. Не развращайте гайцев. Читайте законодательство. Там есть "звонок другу". А в КоАПП по поводу отсутствия ВУ соотв категории ничего про штрафплощадку не сказано - просто штраф. Возите с собой Кодекс, если не можете запомнить статьи.
 
S

Shaps

Guest
Pushistiy написал(а):
...Человек правда сказал по сикрету что им дали очень нескромный план поставить на стоянку 20 моциков за месяц и поймать 10 нетрезвых водителей техже двухколесной техники такчто делаем выводы госпада!
Может план на мопеды? Потому что сейчас идет движение по регистрации мопедов и все такое... В харькове например постоянно по новосятм усиленно крутят репортажи о "сумасшедших скутеристах, которые резвыми почти никогда не ездят" вперемешку с авторитетными заявлениями гайцев и консервоводов "интеллектуальной" наружности о том какие скутеристы поголовно редиски.
 
S

Saduga

Guest
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=gene...879772491&vp=0

Андрійович Олег Михайлович /images/smilies/moto2.gif

мну он уже останавливал, можна его встретить на Московском мосту, на дороге через кладбище до Эпицентра да и вообще по троещине
 

potomok

Мотоциклист
Регистрация
11 Апр 2019
Сообщения
212
стайер, а нахрен ты 200 грн давал?
нет прав? кати мот руками дальше, ключи не отдавай. не имеешь права ездить - пусть штраф мутят а мот тут не причем?

читай:
http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1214903368903

основная мысль отсюда, если лень читать:

КУоАП, статья 126

Статья 126. Управление транспортными средствами лицами, которые не имеют права управления или водителями, которые не имеют при себе или не предъявили для проверки соответствующих документов

Управление транспортными средствами лицами, которые не имеют права управления этими средствами, или передача управления транспортным средством лицу, которое не имеет права управления, -
ВЛЕЧЕТ ЗА СОБОЙ НАЛОЖЕНИЕ ШТРАФА от двух до четырех необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.
Теже нарушения, повлекшие повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или другого имущества, -
влекут за собой наложение штрафа от четырех до восьми необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.
Управление транспортными средствами водителями, которые не имеют при себе или не предъявили или не передали для проверки удостоверения, регистрационных и других документов, которые подтверждают право на управление или распоряжение транспортным средством, дорожного (маршрутного) листа и документов на груз, который перевозится (кроме владельцев транспортных средств, которые используют их в индивидуальных некоммерческих целях), талона о прохождении государственного технического осмотра, а в случаях, предусмотренных законодательством, страхового полиса о заключении договор обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, -
влечет за собой наложение штрафа от 0,5 до одного необлагаемого налогом минимума доходов граждан.

где ты тут увидел штраф площадку. распечатай эту бумажку и вози с собой и даже onhfa площадка тебе бы дешевле вышла.
 
R

redcyb

Guest
Попал я под ту же самую раздачу. взяли меня вчера на Грушевского без доков и тупо повезли, ни про какое бабло речь вапче не хотели вести. Вчера, когда меня приволокли на штрафплощадку было около 7 аппаратов. Сегодня, когда ездил забирать уже штук 30 стояло.

Как мне по секрету рассказал один сержант, у них реально какой-то план, так шо "имеют" всех подряд, у кого хоть малейшие нарушения.
Вобщем аж до самого оформления всех доков и прав будет мой конык пылиться на стоянке (((. Больше без них выезжать нунафиг.

ПыСы: Мотоциклетных постов - просто туча. Из последних - двое стоят на мосту Патона. Еще двоих видел на ходу на набережной. Тяжела и неказиста жизнь нелегального мотоциклиста (.

ПыПыСы: Если у кого-то есть возможность оперативно порешать вопросы с доками - очень буду благодарен за помощь или за инфу ( 8(095)177-91-76, Саша )
 
V

Votan

Guest
Быстро решить проблему с правами -забудь. Щя бланков нет.
Регистрацию - можно. Но это делается своими силами за полдня и 300-400 грн.
 
O

occasion

Guest
А, я нахрен не останавливаюсь/images/smilies/mad.gif, в прошлом году пробовали гнаться по Печерску утром, часов в 5, но провели около 1 км и оставили! однажды конечно поймают, но это другая история...
 
M

macman

Guest
ваще менты-казлы офигели. права на мотыки требуют. уроды. чё им жалко, чтоли?
 

YakovD

Дядя Яша
Регистрация
14 Дек 2007
Сообщения
3,526
Адрес
Киев
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
macman написал(а):
ваще менты-казлы офигели. права на мотыки требуют. уроды. чё им жалко, чтоли?
была б моя воля, я б и на скутера обязаловку по правам повесил бы.
ибо не*уй
 

Brigante

Тру байкер
Регистрация
11 Апр 2019
Сообщения
2,399
YakovD написал(а):
была б моя воля, я б и на скутера обязаловку по правам повесил бы. ибо не*уй
Вот вот, три недели назад еду по набережному шоссе - вижу валяется скутер разбитый вхлам и чувак пытается его поднять и снова роняет. Итак - много раз. Остановился, подбежал к нему. Помяло его. Скутер разбит, масло течёт... Чувак стесал себе кожу на локтях и коленях очень сильно. И самое главное - пьяный так что на ногах не может устоять! /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif Как он ехал - для меня загадка. Отволок его до станции м. Днипро, показал пробитый картер. Объяснил что дальше он уже никуда не едет. Сказал сидеть пока не протрезвеет и укатил. Хотелось еще напоследок дать битой хорошенько по голове за дурость! Были бы права для скутеристов - вызвал бы ментов обязательно, чтобы их забрали и чувак забыл вообще что такое два колеса. /images/smilies/mad.gif
 
F

FisherOleg

Guest
occasion написал(а):
А, я нахрен не останавливаюсь, в прошлом году пробовали гнаться по Печерску утром, часов в 5, но провели около 1 км и оставили! однажды конечно поймают, но это другая история...
Интересно на чем они ездили, или точнее гнались за тобой?!
 

Ostap

Байкер
Регистрация
11 Апр 2019
Сообщения
274
Меня тоже остановил на московском мосту гаец.. у меня есть доверенность на мот, но нет временного регистрационного талона на право вождения.. заплатил 25 грн.

Кто подскажет как сделать этот талончик?
 
М

Маестро

Guest
Ostap написал(а):
Меня тоже остановил на московском мосту гаец.. у меня есть доверенность на мот, но нет временного регистрационного талона на право вождения.. заплатил 25 грн. Кто подскажет как сделать этот талончик?
Идешь с владельцем в МРЕО, он пишет заяву . .я такой то такой то доверяю КЕРУВАТИ! такому то такому то ... заява стандарт. Талон делают 15 мин там же на принтере .. стоит он около 250 гр - да да кусок бумажки, вы не ослышались. Максимальный срок действия - 5 лет.
 
N

Nchurmdaz

Guest
Brigante написал(а):
Были бы права для скутеристов - вызвал бы ментов обязательно, чтобы их забрали и чувак забыл вообще что такое два колеса.
Так можно было и так вызвать. Точно уверен, что мопедка была на 49.9? Если нет - то трындец алкотрэшнику. В любом случае, за перепой на дороге ментосики могли бы вздрюкнуть и мапэдиста - сказать, что управлял ТС бухой, создавая повышенную опасность движению, и опечатать мопэд до выяснения. Даже если ничего серьёзного - могли бы попугать.

FisherOleg написал(а):
Интересно на чем они ездили, или точнее гнались за тобой?!
Чую тазик:)
 
K

Kristian

Guest
Видел на Патона, в обоих направлениях. Тот, что на правом проводил задумчивым взглядом, но шевелиться ему было явно лень.. :)
 
S

-=SERG=-

Guest
Коллеги, добрый вечер!

На днях попал на штраф площадку. Ехал вечером домой после работы. Остановил меня тот самый инспектор Андрийович (Киев, р-н Троещина) для проверки документов, причем безосновательно, так нарушений с моей стороны не было.

Беда заключалась в том, что при себе у меня не оказалось тех паспорта. Бабла при себе тоже не было, пришлось ехать на штраф площадку. На компромисс или диалог гаец идти категорически не хотел. Я предлагал доставить отсутствующий документ в течении 20 минут, оставив мотоцикл, либо катить мот руками домой, как пешеход, но гаишник уперся рогом, аргументируя это тем, что вдруг мот угнан. На мой взгляд, при желании это можно было быстро проверить (мотоцикл оформлен на меня) и ограничиться только штрафом без конфискации. Ведь я не имею права ехать, но идти с ним, как пешеход, могу-то!

Мотоцикл забрал на следующий день утром, предварительно предоставив в ГАИ квитанцию об оплате штрафа и тех паспорт, а также оплатив доставку и хранение в 1 день. Кстати, штраф выписан был на 500 грн, доставка – 50 грн, хранение – 18 грн, плюс такси 100 грн. Короче, потратился прилично.

После этого случая встречаю этого инспектора через день, независимо от того, по какой улице Троещины еду. И сегодня «посчастливилось» мне пересечься с ним в начале Маяковского, что послужило поводом для написания данного сообщения. Ехал за мной, внимательно изучая, потом свернул на перекрестке в другую сторону.

Будьте внимательны!
 

Kam

Тру байкер
Регистрация
28 Май 2008
Сообщения
2,915
Мото
xt660x
да пошли они... раньше я стремался, сейчас весь пакет доков на руках пусть смотрят, мне не жалко )

чего и Вам желаю )
 
Сверху