![]() |
#1 |
Пользователь
Мото: ZX10->Apache->SV650> Versys+Dorsa
|
Благодарность Мотоманычу
Вчера он помог мне затащить мой Апач на 12 этаж. Т.к. правительство москвы решило сломать мой гараж ![]() то решил хранить мопед в квартире. Но грузового лифта нет. После третьего этажа стало ясно что, что до 12-ого нам тащит еще часа три. Открутив зеркала удалось таки внести мотоцикл в лифт поставить его вертикально. Еще раз СПАСИБО! ![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
|
12 этаж - это сильно )
я на первый этаж полсезона учился в одиночку поднимать молодцы!.. )
![]() |
#3 |
Пользователь
Мото: ybr
|
Как вы вабще по лестнице поднимаете??) Фоток случайно не сделали? Мне бы пригодилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
Я бы снял бак, аккум, упомянутые зеркала, по возможности оголил раму шоб было за что хвататься и нёс волоком. Поднимать синхронно на каждой ступеньке.
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() Легче затаскивать задом вверх по лестнице. Один человек держится одной рукой за ручку,что за сидением у Апача а другой рукой за лестничные перила. Второй человек толкает за вилку. Тащить передним колесом в верх тяжелей т.к. при толчке сжиметсся вилка и хорошего рывка не получается. IMXO Для того чтобы тащить мот по лестнице и не нарадоваться нужно иметь 1. Трех человек 2. Две достаточно широкие доски, что бы не рывками подымать мот со ступеньки на ступеньку, а катить по доскам, положенным на ступеньки 3. Две доски нужны потому, что если взять доску в длину лестничного пролета, то замучаешься ее потом переносить на этаж выше стены будут мешать.
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Мото: FZ6S
|
Нифига себе арбайтэн
![]() Мне только до площадки дойти - дальше скверный шум бабулек услышу я. Хотя тоже высоко тащить, 8 этаж. Сам хотел домой, но нашел гараж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Мото: Kawasaki 650 KLE Versys
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
Хуже, будут строить "народный" гараж, т.е. плоскостную стоянку сносят и строят на этом месте этажерку. И для всех один ценник за место 350 тыс.руб.
Компенсации фиг, скидок фиг, только право первой (ночи) очереди при покупке гаража. Выборы прошли теперь можно на народе бабла наживать ![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
|
А вот тут уже можно подключать мировую общественность.
![]() |
#10 |
Пользователь
|
Подключали местную общественность, было три суда все проиграли. Если кратко, то закончился договор аренды продлевать его местные власти не стали без объяснения причин, хотя по закону должны. Компенсации не будет т.к. по документам гаражный кооператив числится как открытая стоянка. Еще куча юридических заморочек, т.к. закон о народном гараже еще в Москве не принят.
По закону правительство Москвы должно предоставить место для всех авто выводимых с места строительства (видел я это место кирпичи насыпанные в глину на пустыре). С другой стороны народный гараж это мы собрались и наняли подрядчик и он нам строит, а тут власти привели своего прикормленного. В общем дурдом.