![]() |
#1 |
Пользователь
|
Stunt Delta 72cc
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Night Crazy Pilot
|
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Мото: vanalid lezalk
|
для станта нужен соответствующий мопед или мот,в станте простой китайский мопед долго не проживет да и дорогим он в итоге получится
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось kascej, 19.11.2009 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
Будеш ездить в шлеме - сможеш стать крутым стантером. Будеш ездить без шлема - рискуеш недожить...
Экип штука очень полезная, особенно в момент падения. А те кто падать на мотике не собирались, в этот самый момент падения очень жалели что экипа на них нет. Купил мотоцикл\мопед\цкутер - купи экип! ![]() ИМХО
![]() |
#5 | |
Постоянный житель
|
Цитата:
чисто подипнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
Это точно.
Вообще у меня шлем есть но я его не одеваю, начинаю стантить на скорости 5-10км\ч пока что страшно ![]()
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
ооооооо
т ы ВАЛИШЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
Это я так ещё играюсь. Следующий сезон буду валить
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Мото: Yamaha YBR 125,GEON NAC 250,Suzuki Street Magic 2
|
я на таком ездил до YBR
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
Начало учёбы, мой транспорт за 120км от меня.
![]() ![]() Я на этом видео тот который с бугелем. Прикид, джинсы и свитер. Так же на видео засветились друзья. Конфы апаратов, Тёмно зелёный мопед в прилизанном пластике 125сс, Игорь Такая же дельта как у меня только чёрная 72cc, Серёга (прикид:ментовская форма) И c дутым пластиком и синий подсветкой Wind 125cc полуавтомат, Рустам. Что то видео не показывает ![]() http://www.youtube.com/watch?v=I6pvBbMS4Wk http://www.youtube.com/watch?v=lZTLozFIuyw
Delta72сс - Delta110сс - ZZR-250сс - ZZR-250cc&Patron Strike 200cc Последний раз редактировалось dan106me, 02.09.2010 в 20:46. |
![]() |
![]() |