![]() |
#1 |
Night Crazy Pilot
|
Моя Авария ..
![]() Вот решил описать и свою маленькую аварию ...Примерно месяц назад после работы ...мой друг даёт мне ключи от своего 50 СС скутера ..со словами "катайся пока-что ..удобно на работу будешь приезжать "... Я не долго раздумывая беру ключи ...сажусь ..завожу , и еду домой ... Приехал ..не много отдохнул , покушал ...и решил прокатиться . Покатался ..начался дождь ,и я решил вернутся домой (так как уже был начитан что в дождь кататься опасно )... Еду себе 30-40 км\ч ..главная дорога моя ...(на мне лёгенькая майка ), и вдруг откуда не возьмись выскакивает какая-та серая машина и резко тормозя останавливается ...(загораживая проезжую часть). У меня было 2 секунды примерно что бы принять решение ... врезаться либо упасть .. решил упасть ..хотя падать начал до принятия решения ![]() В общем скутер на бок ..я каким то образом сделал пару кувырков по асфальту ...во время акробатики успел заметить как скутер влетает в дверь машины ...потом звук тормозов сзади ... Встаю ...проверяю голову ..руки ноги ...всё цело ..и мыслями "сейчас поговорим" быстрым шагом иду к машине .. а там меня ожидает блондинка вцыпивщаяся в руль с квадратными глазами ![]() Ей даже говорить ничего не стал ..поднял откатил скутер ..начал осматривать ... Она же в это время отогнала машину на обочину ..подбежала и начала спрашивать всё ли у меня нормально ...Я отвечал да всё хорошо и т.д. Когда она спросила будем ли вызывать полицию ..я на отрез отказался сказав что с скутером всё нормально и с машиной то же ![]() Она взяла мой номер телефона и уехала ... убытки ... треснутый передний пластик ...царапины на боку...висящий на проводе левый поворотник.. и самое главное это вилка...которую заело ...или что то в этом роде ..так как управлять скутером стало очень сложно ...На себе насчитал 5 ссадин (очень маленьких)... И вот в меня вселился какой то страх ....а убр мой уже заказан ..и до его доставки осталось несколько дней ![]() Через пару дней раздался звонок ...я поехал в магазин ..оформили бумаги ..расплатился ..сел ...завел ...(ехать с механической коробкой мне предстояло в 1ый раз) переключаю на 1ю и он глохнет ..ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому форуму и людям которые на нём сидят ...я бы никогда не догадался о не закрытой подножке если бы не тема на которую я нарвался пока мой акк не был активирован ![]() ![]() Ну а сейчас катаюсь ...накатываю опыт ...наслаждаюсь ...ебрик превращается из не послушного зверя в преданного друга ...заносило пару раз в дождь , и однажды блокануло переднее колесо ..но скорость была маленькой ..моц удержал ... ![]() В общем мотоциклом очень доволен ...ожидания были более меньшие ... Пару дней назад получил тех осмотр и номера ... Завтра страховку. ... на след . неделе пойду сдавать на права ... На последок моя фоточка ... ![]() Буду рад со Всеми вами познакомиться , ещё раз спасибо за такой грамотный форум ![]() Последний раз редактировалось Arams, 28.10.2009 в 23:59. Причина: смена фотографии |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Мото: yamaha
|
Грустно знакомится в такой унылой ветке форума, но ПРИВЕТ !!!
Будь аккуратен, хорошо что всё так хорошо закончилось, и есть плюс: ты уже предупреждён об опасности, теперь будеш смотреть в оба ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
|
Засмущал
![]() ![]() Добро въехаться ![]()
На этот форум (хороший форум) я заехал на YBR125. И вот, потом пересел на VTR 250. А теперь вообще без мотоцикла остался бегите отсюда пока не позно (с) Роман Корнейко ))))) ...С физической точки зрения мотоцикл может пройти этот поворот, но мозг водителя просто не готов к дополнительным нескольким градусам наклона...(с) Ник Йенач |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
Поздравляю с приобретением мотоцикла, и удачи при сдаче экзаменов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Night Crazy Pilot
|
Цитата:
Благодарю за столь теплый приём ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Папа-Навигатор :)
|
С приехалом!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Night Crazy Pilot
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
Очень познавательно. Тока я про подножку и первую передачу не понял.
Что разве ВайБиэРы оснащаются таким предохранителем? Цой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Папа-Навигатор :)
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |