![]() |
#1 |
Пользователь
Мото: YBR125
|
Чем удивить девушку?
З.Ы мне 16 ей 14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Мото: vanalid lezalk
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Мото: YBR 125-> VTR 250-> Honda Degree XL 250
|
Гы-гы, чет всякая херь в голову лезет.
Цветы можно дарить и не раз )) Признаваться тоже ))) Все же зависит от того, что твоя девушка в свои 14 лет считает романтичным. Я например любила сидеть на подоконнике (4 этаж), свесив ноги вниз и смотреть на звезды. Самым романтичным для меня было, чтобы молодой человек либо стоя внизу делал какую-то глупость (кричал о любви, пел песни...) или сидя рядом со мной, на подоконнике, кормил меня овсяным печеньем и пил топленое молоко )) Еще неожиданно когда тебе в подарок с морей привозят какие-то странные подарки, например мне подарили подушку. С которой собственно молодой человек прошатался еще 2 часа по улице. Было весело )) Или вот еще, когда тебе привозят букет цветов ранней весной (или поздней осенью), из другого города, согретый сердцем и сохраненный под косухой )) А еще у нас случайно образовалось так называемое "наше" место. Дуб, под которым мы каждый вечер встречались. Когда тебя просто в порыве чувств берут на руки и крепко целуют. Когда ты ночью, втихомолку, чтобы никто не узнал, лезешь в окно к своей пассии, ради того, чтобы просто в обнимку повалятся и посмотреть кино. Ну вот тебе собственно несколько примеров, странных, быть может, но я о них помню до сих пор ))) -------------- Ну как бе, все ж зависит от вас обоих. Можно и обычный день настолько наполнить чувствами, что он будет солнечным даже в пасмурную погоду.
![]() |
#4 |
Пользователь
|
напиши ей красивый добрый стишок!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
Подари ей свой мот. Правильная девушка оценит такой жест, потому как понимает, что для байкера это очень дорогая вешь.
А если не оценит, значит это не та девушка ![]() Риск есть, но шансы 1:1
------------------------------------------------------------- Экипировка, сигналки, стробоскопы и другое 063 351 42 68 http://vk.com/m_rider ------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Мото: vanalid lezalk
|
материально заинтересованых девушек даже мерином нельзя удивить и 100 метровой яхтой,есть такие которым интересен помятый под косухой простой цветок луговой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
Сообщение от Den4ik Посмотреть сообщение
Подари ей свой мот. Правильная девушка оценит такой жест, потому как понимает, что для байкера это очень дорогая вешь. А если не оценит, значит это не та девушка Риск есть, но шансы 1:1 ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() ![]()