![]() |
#1 |
Ybr-овский синяк
Мото: Ybr125, Bros650
|
Спустя сколько километров в день вы...
По себе заметил - это 600-800км. В некоторых исключениях 400-900. Заметил, что цифра сильно зависит от изначального настроя и интересности конечной цели. Вот такая темка чисто поболтать! ![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
|
Очень субьективно
![]() если: -однобразный пейзаж -пустынная местность -дождь, холодно -плохое качество дорожного полотна Уже после 100-200км напрягает. А если: +интересные пейзажи +небольшие населенные пункты +хорошая погода +приемлемое качество дорожного полотна +остановки, на чаек+размять булки, каждые 100км При таких начальных условиях можно без напряга 1100 км проехать, а может и больше ![]() З.Ы. Интересная темка, сам об этом часто задумывался ![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Мото: ---
|
Тоже от настроения зависит, а настроение от музычки. С музычкой и 800 км не проблема любоваться окрестностями. Без музыки с воем ветра, уши в трубочку сворачиваются через 500 км и уже ничего не хочется.
![]() |
#4 |
Пользователь
Мото: Kawasaki 650 KLE Versys
|
зависит от многих факторов. А вообще к концу сезона само собой задалбывает.
![]() на велосипеде кататься охота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Мото: vanalid lezalk
|
я только для того и катаю мот чтоб настроение поднять,мот ведь для души,а тело перемещать на большие растояния можно и на членовозах независимо от количества колес,даже не знаю скоко колес у авиалайнера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Мото: Апачи TVS 150 куб. см.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Папа-Навигатор :)
|
+1 к Aynon насчет субъективизма и Brigante насчет музыки.
Бывало такое, что от скуки и утомления внимания уже после 200 км трассы начинаешь отмечать каждый километровый столбик, а бывает что и 600-800 км не прекращаешь крутить головой по сторонам с восхищением. Было такое, что первые 300-400 км едешь в состоянии дикой усталости, а потом внезапно ощущаешь прилив сил и хорошего настроя. Всяко бывало. А без музыки вообще могу ездить только когда пассажир за спиной и есть с кем перекинуться парой словечек ![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
Мото: Апачи TVS 150 куб. см.
|
Если я еду по неизведанной дороге, то всегда хочу и ехать и ехать,пока не здохну.Если по городу ,то не люблю ездить,просто так быстрее если много дел. Почему,то в детстве думал,что дорога упирается в конце концов в лес, а в лесу начинается сказка. Всегда это вспоминаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Мото: vanalid lezalk
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |