![]() |
#71 |
Любопытный
Мото: -
|
Вторая ситуация, выезжал с заправки (синяя стрелка справа) на главную дорогу с включенным правым поворотом, водитель который был спереди в метрах 50 увидел мой поворот и решил что я поворачиваю хотя мне нужно было прямо ну и водитель - дедушка выехал на дорогу с второстипенной дороги...... В общем разъехались. Вывод : Выключать поворот в повороте или до поворота или вообще не включать.
![]() |
#72 |
Пользователь
Мото: YBR 250
|
Вывод "не объезжать полицейские справа" и держаться середины пустой дороги.
Да нет ,нужно ямы,стекла и пр.обьезжать... Главное помнить(тем более если закрытые перекрестки)-что тебя могут НЕ увидеть(не заметить)и самому быть готовым что там "за углом" ![]() Я на перекрестках(на зеленый!!!)притормаживаю(особенно если кто-то стоит на встречной на поворот налево ) и не раз это выручало...когда такой "олень"хочет проскочить. На моте надо ездить с ощущением =что все хотят тебя завалить ![]() ты будешь аккуратен сам и готов к разным ситуациям,и вечерком спокойно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
Мото: YBR 125
|
Постоянно тренировать себя на экстренное торможение. Новичкам- это как отче наш!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
Мото: UBR125
|
Цитата:
![]() |