|
|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к такому типу регистрации? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() |
49 | 72.06% |
Не одобряю |
![]() ![]() ![]() |
19 | 27.94% |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Аццкий электрик
|
Цитата:
![]() Может быть таймаут в рид-онли ему поможет все-таки покопаться и найти ответ на свой "уникальный" вопрос... Я - за отложенную регистрацию. Перед тем, как зарегистрироваться, я читал форум пару месяцев. И очень многие здесь - точно так же не спешили с регистрацией и просто читали. Это полезно. Так что 7 дней - нормально, по моему. Ну, может три, как компромисс.
![]() |
![]() |
#33 | ||
Пафнутий (экс slonikus)
|
Цитата:
Цитата:
Как все это некрасиво господа.......!
Экипировка, расходники/мотозапчасти вскладчину: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=92 Помогу с консультацией, приобретением, пересылкой по России. На форуме НЕ БЫВАЮ! Контакты со мной: телефон, скайп, ася (есть на форуме, и желающий всё найдет). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Мото: -
|
ВНИМАНИЕ! РАСПРАДАЖА ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ АККАУНТОВ - СТУЧАТЬ В АСЮ
![]() P.S. По сабжу - нововедение БРЕД. Почему? Все просто - отталкивание пользователей. Пришел человек с вопросами? Написать не может - пошлет всех на йух и сгинет. Бороться с ленью новичков, дело даже не в лени. Все банально просто - он думает что его вопрос ИНДИВИДУАЛЕН и до него его не обсуждали... Бороться с этим надо гуманнее - СОЗДАТЬ РАЗДЕЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ - ВОПРОСЫ ("ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ"). И информировать его по ЛС после регистрации и всплывающим окном, в катором также написано ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - воспользуйтесь поиском и дать инструкцию по пользованию поиском. Последний раз редактировалось Naphy, 28.07.2008 в 10:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
Я предлагаю ещё один путь -- сделать "подсайт" в формати Wiki. Перенести все ответы на технические вопросы -- туда. Получится Wikipedia по YBR-125.
Отделить его от всего сайта -- сделать хороший поиск и логично разбить на разделы информацию. А форум оставить как есть. На форумах люди флудили, флудят и будут флудить. Тут ничего не поделаешь. Закрываться от мира, или вводить какие-то ограничения... Это только отпугивать людей. Новичкам нужна живая помощь! Ну вот что новичку делать, если, к примеру, вдруг начало стучать что-то в двигателе, а он вовремя не узнал, что это в принципе не нормально, или не знаю там -- ДТП произошло, нужно кинуть срочно тему в форум -- а у тебя ограничение на 7 дней? У меня друг попал на авто в аварию однажды. Я полный чайник во всём, что делать -- не знаю, время идёт, ни знал что делать -- моментом зарегистрировался на Мицуфоруме, попросил помощи у его одноклубников, и они пришли на помощь, спасибо им за это. Подумайте ещё раз. Подумайте трижды -- вдруг кому-нибудь это ваше нововведение будет стоить жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Администратор
Мото: 4х4
|
Регистрацию сделал открытую без задержки!
Добавил небольшое уведомление при создании новой темы (см. картинку) Небесного разбанил. Некоторые его темы будут удалены. Насчет Wiki - идея хорошая, но требует время на реализацию (как появится время, попробую занятся) Всем кто не первый день на форуме и готов взять на себя ответственность за чистоту и порядок на нашем форуме, прошу писать в ICQ. Просьба! Всем кто сюда пришел ругаться, обсуждать кого либо - покинуть этот форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
|
Туда бы еще ссылочку на поиск и ссылку на инструкцию (как подобрать ключевые слова)...
Update: и еще доработать поиск - КРИВОЙ ОН ДИКО. Пример пишу диск, но диска, диски не найдет... Последний раз редактировалось Naphy, 28.07.2008 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
И еще - по одному модератору в каждый раздел - давать только тем кто хочет заморачиваться ))) Например слоникусу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
ну и коли такая пьянка, то нафига скажите нужен таймер на отправку личных сообщений?
![]() ![]()
![]() |
#40 | |
Администратор
Мото: 4х4
|
Цитата:
![]()
![]() |