![]() |
#11 |
Пользователь
Мото: Jialing 250-gy5, Jianshe JS125-4х
|
Ты когда отчёт допилишь, а то народ-то и не в курсе о чём речь?
![]() |
#12 |
Пользователь
Мото: Kawasaki 650 KLE Versys
|
Если честно, то скорее всего никогда. Писать надо так, чтобы читали, а читать про наши покатушки никто не будет, судя по тому, сколько человек прочитали мой последний пост. Или посты про Италию и Румынию.
Семь лет назад мои отчеты о Германии читали, потому что тогда мало кто ездил зарубеж, и это было интересно, да и народу на форуме было несравнимо больше. А сегодня даже про поездку в Стамбул с кучей хороших фоток никто читать не будет, если не написать что-то особенное. Материалов очень много накопилось. Пока не знаю, что с ними делать ![]() Следующее, что планирую написать, это про 7летний опыт эксплуатации Версиса. Это, я думаю, будет реально востребованный отчет.
Мои контакты вне форума: skype: michael.medvinskiy потча: michael.medvinskiy@gmail.com контактик: vk.com/michael.medvinskiy Последний раз редактировалось schwein, 27.01.2017 в 02:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Мото: vanalid lezalk
|
в совке ни у всех есть время после обязательного таза найти время сесть на мапедку,время нужно чтоб искоренить совок.может ты и находиш время приехав с работы сесть на мапедку,дочку не заставить этим заниматься.в европе мапедка и то вынужденная мера.
Последний раз редактировалось kascej, 27.01.2017 в 02:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Мото: Jialing 250-gy5, Jianshe JS125-4х
|
Цитата:
А когда обнаруживаю поиском в гугле, что отчёты копируют другие сайты, что их люди обсуждают на других совсем форумах, то понимаешь, что труд не пропал зря. Так что читают. Пиши всё, пиши о бо всём. Это нужно людям.
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Мото: лисапет, JIANSHE JS125-6A
|
Жмот!
![]() Я буду. Шо, мало? ![]() Цитата:
![]() ![]() Шо делать-шо делать... Систематизировать, и выкладывать на всеобщее обозрение. Высказываю личное мнение. Если написанное принесёт пользу, или просто понравится хотя-бы одному человеку, значит время потрачено не зря. Хау! Я всё сказал. ![]()
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
я здеся прочитал и на соседнем форме,я тепереча читающий марциклист пака буква вижу,карашо что букви увеличиваются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
Дяденька bandana, так для вас и других моих друзей есть контактик и другие соц сети, куда все эти фотографии непременно попадают и иногда даже с небольшими заметками - добавляйтесь и смотрите! А форумный формат предполагает написание качественных отчетов (как в приличном блоге), да и форматировать фотки под форум занятие не быстрое.
![]() |
#18 |
Пользователь
Мото: лисапет, JIANSHE JS125-6A
|
НЕ хожу вконтактик, НЕ добавляюсь вконтактике ни в какие группы по причине "заколебаешься листать". Вконтактик, он дурацкий.
Мне кажется, тутошний форумный формат предпологает прежде всего "душевные отчёты". Хотя кому как, сколько людей, столько и мнений. Ну да ладно, если Вы не хочешь, то так тому и быть. Будем с Григорьичем читать-перечитывать-переглядывать тех, кто таки смог. Да, ![]() Ладно, всем добра, бобра, жареного гусика, много жменек с коньяком, и прочее-прочее-прочее, что вельми полезно для самочувствия энд настроения.
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
Цитата:
Создаешь новый топик - хоть какое говно напиши, будут комментить. Дискуссия начнется. Напишут "пиши еще". Напишешь. Добавляешь новый материал в старую тему - и бац, два-три коммента от силы. Третью часть добавишь - вообще тишина. Что за феномен такой? Ведь далеко не всегда даже материал первой части лучше, чем последующих? Наблюдал это уже 100500 раз. А если сделать новую тему, то Цой меня спрашивает: Да потому что не читает никто иначе ![]()
![]() |