![]() |
#1 |
Любопытный
|
Из Пекина в Хабаровск и Обратно !?
Меня зовут Макс. Живу , работаю в Пекине с некоторого времени Летом 2016 собираюсь рвануть из Пекина в Хабаровск (если быть более точным , то в Солнечный, что рядом с Комсомольском на Амуре). Может кто знает , на каком подран переходе самом ближайшем к Хабаровску лучше пересечь границу (хочется большую часть пути проехать по хорошему дор покрытию) , какие доки , может пошлины потребуются , да и вообще буду очень благодарен за любую полезную инфу по этому вопросу . Мой верный железный конь куплен и зарегистрирован здесь в Пекине . Думаю не маловажно будет сказать , что путешествие планируется в обе стороны (туда-обратно) , то есть , байк ведется не для продажи , а лишь как средство передвижения Сайт очень тяжело открывается в Китае , поэтому на всякий случай мой емайл djmaximus1980@yahoo.com Давайте дружить , буду очень рад новым знакомствам !!!!! PS : Если есть вопросы касающиеся передвижения по Китаю, спрашивайте , что знаю расскажу Заранее благодарен за любую помощь. Всем хороших дорог !!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Мото: ybr-125 ямахаYZ-250 flame200 BSE-120 сим вулф
|
Приветствуем вас на нашем сайте.Хотим с вами дружить-ведь Родина наших мотов-ваша страна проживания.Вы можете быть нам полезны,а мы-Вам.К сожалению,по дороге ничего подсказать не могу,но если поедите из Китая в Хабаровск через Ростов на Дону-милости просим в гости!Небольшая просьба:Вы бы могли компартии Китая передать привет и попросить принять меня в ряды наших?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любопытный
|
Цитата:
![]() На форуме не первый раз . Просто он в Китае почему то очень плохо открывается . Хотел бы передать привет Дяде Яше и еще раз сказать спасибо за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Мото: лисапет, JIANSHE JS125-6A
|
djmaximus1980, Вам-бы свои вопросы на мототревелсе задать. Мне кажется, что там Вы быстрее получите ответы.
http://www.moto-travels.ru/
![]() |
#5 | |
Любопытный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Мото: vanalid lezalk
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Мото: Kawasaki 650 KLE Versys
|
Цитата:
Мои контакты вне форума: skype: michael.medvinskiy потча: michael.medvinskiy@gmail.com контактик: vk.com/michael.medvinskiy Последний раз редактировалось schwein, 30.11.2015 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
Можно задать вопрос на том же мото-тревелсе Северному Цвету - отец Дмитрий с группой в прошлом году путешествовал по Китаю на своем КТМе. Обратно пересекали границу как раз где-то в том районе.
http://www.moto-travels.ru/publ/1-1-0-743 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
Они пересекали границу западнее - в Благовещенске.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....ec7a8/view.pic |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Любопытный
|
Цитата:
![]() Теперь , что касается вопросов . Да , гражданство у меня Рф , а прописан в Хабаровском крае , пос Солнечный . В полезной информации оооочень нуждаюсь и буду благодарен !!!!! |
|
![]() |
![]() |