![]() |
#1 |
Пользователь
Мото: yamaha xvs 950a
|
В Москве девушка-мотоцеклист мстит водителям за мусор!
С помощью установленной на шлеме камеры молодая наездница снимает возмутительные факты улично-автомобильного свинства и немедленное возмездие, которое она несет любителям мусорить, не выходя из машины. Так, автомобилистка на красном BMW, которая выбросила на тротуар пустую пачку сигарет и окурок, получила в ответ от девушки содержимое уличной пепельницы прямо в салон. Владелец Gelandewagen, оставивший на стоянке пакет от фастфуда, тоже пожалел о содеянном: объедки были тут же отправлены к нему на колени через открытое окно. Впрочем, интернет-пользователи, которые комментируют размещенный в YouTube ролик, отмечают, что, скорее всего, видео постановочное. Но в целом идею борьбы с неряхами на дорогах одобряют. via: http://www.ntv.ru/novosti/1214976/
![]() |
#2 | |
Пользователь
Мото: vanalid lezalk
|
Цитата:
Последний раз редактировалось kascej, 04.09.2015 в 02:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Мото: Yamaha Ybr 125 (2005)
|
Да не, в тюрьму не посадят. Максим штраф дадут 100 евро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Мото: Yamaha YBR-125
|
Вообще фича правильная, мне порой тоже хочется закинуть обратно в окно всё то, что в меня периодически вылетает оттуда.
Но мне вообще такое редко встречалось, обычно окурки кидают, да и всё. Но вообще постанова, почти уверен, да. У нас ещё очень чисто на улицах. Был в Финляндии, так у них на парковках гипермаркетов просто завалы пивных банок и пакетов из макдака. Иногда я думаю, что полчища хачей-дворников это не такая уж плохая идея. Последний раз редактировалось evil_laugh, 04.09.2015 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Мото: Ybr 125 2013
|
При общей правильности задумки не одобряю девушку. Не женское это дело, прикрываясь своим женским полом лезть на рожон. Знает ведь заранее, что бабу за такое бить не будут. Тихо бы убирала мусор на своей территории, тогда было бы всё ок в моей полуазиатской системе ценностей, где почитаются смирные девушки )
Я закидывал как-то окурок в салон парню возрастом младше меня, который выбросил его из окна автомобиля на асфальт перед входом в дом. Орал тот потом прикольно, что-то в духе "?:%:?;?: *?: %?;:% ;:%;" визгливым голосом. Думаю, в следующий раз задумается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Мото: YBR 125 серебристый
|
Это видео баянистый баян
Еще и постановка. или тем летом снимали или два года назад ,точно не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Мото: ybr-125 ямахаYZ-250 flame200 BSE-120 сим вулф
|
не надо обратно ничего забрасывать....а то нечаянно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
да тазовод может и не запомнить номера,запомнит токо что были 2 колеса и будет всем двухколесникам перевернутые деревья доставлять.он же в детстве посмотрел про неуловимых мстителей.
|
![]() |
![]() |