![]() |
#11 |
Пафнутий (экс slonikus)
|
![]() Наверное Украина - это очень богатая страна, и 700 долларов (плюс заработок творца за три недели) являются копейками для жителя Днепропетровска. ![]() Я в шоке от себестоимости данного "проекта". ![]() Другой вопрос, если человек просто с удовольствием оплачивает своё дорогостоящее хобби по резьбе из ДСП. ![]()
Экипировка, расходники/мотозапчасти вскладчину: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=92 Помогу с консультацией, приобретением, пересылкой по России. На форуме НЕ БЫВАЮ! Контакты со мной: телефон, скайп, ася (есть на форуме, и желающий всё найдет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
700 доларей за отфотканый комплект мебели (индивидуальный заказ), да еще и с качественной фурнитурой, да еще и своего производства нет, это вполне нормально.
Качественную мебельную фурнитуру делают две фирмы: Blum (Австрия) и Hettich (Германия). На фурнитуре экономить настоятельно не рекомендуется. А вообще автору зачет. Заявляю это как человек, работающий в мебельном производстве уже больше десяти лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Мото: велосипед
|
фурнитура blum
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пафнутий (экс slonikus)
|
Это не заказ. Он сам его проектировал, сам нёс все издержки по изготовлению, сам полностью собрал его, затратив на всё (по времени три недели) почти средний месячный заработок здорового мужика.
![]() Минимальный заработок за три недели в Питере около 500 долларов. За 1200 долларов такой комплект мебели ??? ![]()
Экипировка, расходники/мотозапчасти вскладчину: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=92 Помогу с консультацией, приобретением, пересылкой по России. На форуме НЕ БЫВАЮ! Контакты со мной: телефон, скайп, ася (есть на форуме, и желающий всё найдет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
Цитата:
ИТОГО: Повторюсь, автору зачет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пафнутий (экс slonikus)
|
Так я не осуждаю. Если есть желание - почему нет!
![]() Респект за качество (по фото выглядит очень хорошо! ![]() Есть желание заниматься резьбой по ДСП за 1200 долларов, то нет вопросов! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
Цитата:
Я сделал то, что нужно. 3 недели в питере 500$? Че то мало...Причем тут 1200? Все обошлось 700 Попробуй, сделай... Резьбой по ДСП не занимаются... Найди в готовой мебели выдвижной ящик, высотой, на 2 см ниже фасада Последний раз редактировалось Valetov, 27.10.2012 в 22:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пафнутий (экс slonikus)
|
Топикстартер молодец.
В нищем Питере средняя зарплата в месяц 700 долларов. Украина очень богатая страна, особенно Днепропетровск, раз там круто делать самодельную мебель из ДСП себестоимостью в 700 долларов (без учёта своих усилий и времени). Я совершенно не разбираюсь в резьбе по ДСП. Посыпаю голову пеплом и ухожу из темы. Мебель покупаю (очень редко, поскольку ненавижу захламлять квартиру вонючими фенолами от ДСП) в ИКЕА в несколько раз дешевле, и допиливаю при необходимости за несколько часов. Мебель испортилась - выношу на помойку и снова покупаю в несколько раз дешевле в ИКЕА вонючие фенолы ДСП.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Valetov, 27.10.2012 в 22:57. |
|
![]() |
![]() |