![]() |
#1 |
Пользователь
Мото: Kawasaki 650 KLE Versys
|
Ужгород 2016. Картинки.
я подумал и решил - если отчет мне писать лень, то почему бы просто не выложить фоточки с описанием в любимом формате уважаемого bandana? Итак, наслаждайтесь первой порцией (точнее третьей, ведь уже были два поста про Мукачево): 1. Украина встречает нас выцветшей как бы жовто-блакитной табличкой. Видимо, у бедных местных таможенников нет денег даже на краску. 2. Патриотичный плакатег. Очень пафосно получилось. Правда, автор плаката забыл, что свободными не рождаются, а становятся - через учебу, труд и кропотливую работу над собой. 3. Здесь начинается Ужгород - музей советского автопрома под открытым небом. Тут его настолько ценят, что пренебрегли даже интересами мототуристов и заслонили так важный для них стеллу-указатель. 4. Діти – наше майбутнє 5. Музей советского автопрома, зал номер 2. 6. Жигули и Икарус в паре десятков км от своей исторической родины 7. Головний ворог країни 8. Это просто мило...! 9. Зачем я это сфоткал? Все красоты и через 20 лет будут такими же, всем будет интересно, как выглядел обычный ТЦ. 10. На фоне катастрофической бедности (по словам местного населения, средняя зарплата в Ужгороде составляет 100 долларов) с самых больших билбордов города на нас пялится сияющая рожа Зеленского, рекламирующего сеть салонов ювелирных изделий. Я был о нем лучшего мнения. 11. Храм, инвалид по середине проезжей части, дешевый китайский автобус и тетка с великим размером - все, что нужно знать про наше время 12. Бездарная цыганская архитектура (если это вообще можно назвать архитектурой) Кстати, мужик едет на веле против шерсти - тоже какая-то странная местная традиция 13. Здесь начинается центр 14. Мост через Уж. Довольно живописный. 15. Он же. 16. Бывшая синагога, а теперь - филармония 17. Детская ЖД, по странному стечению обстоятельств еще не распиленная на металлолом. Порадовало! 18. Милые вагончики! Жаль, не прокатились. Пока все. Будет продолжение.
Мои контакты вне форума: skype: michael.medvinskiy потча: michael.medvinskiy@gmail.com контактик: vk.com/michael.medvinskiy Последний раз редактировалось schwein, 01.02.2017 в 04:03. Причина: важная |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Дед Тарас
|
Клас ! Гарно, молодці.
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Заблокирован
Мото: vanalid lezalk
|
спасибо Миша!а у мене пачпорта не оказалось,не смог через границу ехать,повернул на север не посмотрев город,но сейчас все в порядке,побывал западный Украина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Мото: лисапет, JIANSHE JS125-6A
|
Не жмот, это я говорю.
![]() Спасибо за великолепный отчёт. Это - не просто фоточки с описанием. Это таки отчёт, великолепно читаемый. Мне нра!
![]() |
#5 | |
Пользователь
Мото: Lifan LF 150-2E
|
Спасибо! Как будто побывал в Ужгороде))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Мото: Bajaj 400 Dominar
|
Да хорошо воспринимается. Много текста и не обязательно. Шибко интересующиеся всегда имеют возможность спросить о нюансах
![]()
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
Цитата:
А ведь на сайте есть образцы и нормального городского автобуса, типо этого: Но почему-то Ужгород их не удостоился ![]() а вообще: купляйце беларускае! ![]()
Мои контакты вне форума: skype: michael.medvinskiy потча: michael.medvinskiy@gmail.com контактик: vk.com/michael.medvinskiy Последний раз редактировалось schwein, 01.02.2017 в 15:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
Цитата:
А скажите мне друзья, не слишком ли фотки получаются тусклые? У меня сильно различаются настройки монитора на домашнем ноуте и на рабочем компе. Все, что я выкладываю из дома, на работе выглядет слишком тускло. Плюс потери джпега при сжатии до форумных 300 кб (имеет ли смысл завести какой-нить аккаунт на фотохостинге, как делает например bandana)?
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Мото: Ybr 125
|
Цитата:
Є ще свої Електрони, по-моєму, у Львові мали ввести. ![]() |
|
![]() |
![]() |