![]() |
#11 |
Пользователь
Мото: ---
|
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." (c) Последний раз редактировалось Brigante, 19.07.2009 в 23:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
12. Gladiator Graffiti вроде с кожухом на цепь
![]()
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." (c) Последний раз редактировалось Brigante, 19.07.2009 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
13. Gladiator SS/RS (Индия)
имеет дополнительный обвес и сладывающиеся подножки ![]()
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." (c) Последний раз редактировалось Brigante, 19.07.2009 в 23:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
На сей зловещей цифре пожалуй закончим.
![]() Китай. Вложение 13443 Очень много вариаций, полный хаос ![]() различные комбинации: дисковой тормоз-спицы, дисковой тормоз-литой диск, барабанный тормоз-спицы, и т.п. Мексика: На модели YBR125 Express можно наблюдать увеличенный багажник. Мексиканцы думают что багажник очень важен. Есть целая куча опциональных багажников. http://www.yamaha-motor.com.mx/refac...s/trabajo.html Что же так любят перевозить мексиканцы? ![]() Бразилия Существует 3 версии: K - с кикстартером E - с электростартером (без кикстартера) ED - E + литой диск и передний дисковый тормоз Топливо в Бразилии специфическое, включает биоэтанол. Таким образом некоторые части двигателя бразильских YBR125 специфичны. Индия В Индии YBR125 известен как Gladiator. Несколько лет назад использовалось название FAZER. Некоторые модели имеют кожух на цепь, металлическую защиту от попадания индиской женской одежды сари в колесо (см. фото). Другие, например RS имеет доп обвес и складываемые подножки.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." (c) Последний раз редактировалось Brigante, 19.07.2009 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Дед Тарас
|
Ссылка о видах багажников очень интересная.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
Не могу не уделить следующий пост YBR125SP - в нем больше всего изменений и, как мне кажется, к лучшему
![]() 1. Боковой кофр в стоке (слева и справа). Закрывается на замок. ![]() 2. Открытый кофр ![]() 3. Отвод выхлопных газов из глушителя в сторону, чтобы не повредить поворотник. ![]() 4. Спидометр и тахометр. Цифры на табло берут свое начало слева, на всех других версиях отсчёт цифр начинается ниже. ![]() 5. Фара. Слегка напоминает YBR250 ![]() ![]() 6. Сигнал спрятан за табличкой с надписью "Ямаха" ![]() 7. Номер на раме ![]() 8. Лапка переключения передач двойная ![]() ![]() 9. Краник подачи топлива с фильтром ![]() ![]() 10. Карбюратор с измененным рычажком "подсоса". ![]() 11. Спинка сиденья пассажира. Довольно жесткая. ![]() 12. Двигатель, вид справа. Кикстартер на месте ![]() ![]() 13. Дисковый тормоз тоже слава богу никуда не делся. ![]() 14. Резина CHENG SHIN, сделано в Тайване. ![]()
![]() |
#17 |
Новичок
Мото: YBR-125
|
Не знаю куда писать, и скорее всего это обсуждалось, но нечайно наткнулся на новость на майл.ру о новом Йобрике 2010
http://auto.mail.ru/article.html?id=29920 |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
Это любовь с первого взгляда теперь я уверен на все 100 процентов какой я хочу себе второй байк это же конечно yamaha ybr125sp вот только одна проблема где же заказать его ну в смысле купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
Мото: vanalid lezalk
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |