![]() |
#11 | |
Новичок
Мото: YBR 125
|
Цитата:
Дорога в небо Я знаю, в этом мире всё проходит Пройдёт и радость и печаль Но вновь меня в седую даль уводит Мой друг, мой байк и мне не жаль Не жаль мне дней которые минули Не жаль подруг, друзей что не со мной Они как след от промелькнувшей пули Они, все те кто говорили - стой! Но байк мой друг, от повседневности уносит Я с ним скучать не буду никогда И пусть однажды снова кто то спросит Ты кто?, и где горит твоя звезда? Твоя звезда наверное погасла? Куда ты мчишь?, постой, остепенись И жизнь свою не проводи напрасно Живи как все, ешь, пей, деньгам молись Но снова я, в неведомые дали Умчусь, меня судьба ведёт Меня напрасно вы в свой мир позвали Мой мир не здесь, и в небо мой полёт. ![]() Последний раз редактировалось illusor, 31.07.2011 в 20:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
Мото: vanalid lezalk
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Козак
Мото: -
|
красивые стихи!!!
![]() некоторые моменты верно подмечены... ![]()
![]() |
#14 |
Пользователь
Мото: TVS APАCHE ДА ВЫ НЕ ОЧИТАЛИСЬ ТЕПЕРЬ ОН МОЙ УУИИИ
|
воттакая мысль: Вот ты едешь на мотоцикле. Нет, Гонишь все хорошо, ты счастливый.И вдруг! Что то происходит, тебя сбивает машина/ты налетаешь на что-нибудь/ тывылетаешь в кувет/ тебе кто-то вдруг мешает, и ты теряешь полностью контроль...Мотоцикл уходит из под тебя и ты, только чуток контролируя свое падение, ни очем не думаешь! Тебя несут иные силы и в этот момент время замедляется. Тыспособен только наблюдать, что она с тобой делает, как летит твой байк, как ты,может быть, видишь, что летишь на преграду, которая отнимет у тебя жизнь. Инерцияиграет с тобой, и ты как спичка в её руках способен только подчиняться. И,когда она тебя отпускает, ты возвращаешься в этот мир. Суровый, не знающий пощады.И только в этот момент ты начнешь думать, и только в этот момент тыпочувствуешь страх, никакой боли! Только ШОК...
![]() |
#15 | |
Новичок
|
Цитата:
Не гони мой друг, не гони На трассе не прощается беспечность Крестов и так на трассе бесконечность Поэтому мой друг - не гони Пускай горят заманчиво огни И мощь мотора так призывно манит Но пусть тебя всесильность не обманет Притормози мой друг, и не гони И на погосте друга помяни Сказав - всё бренно в мире этом Пусть смерти нет, ты вновь родишься где то Но всёже ты мой друг, не гони И если вдруг наступят в жизни дни Когда ты скажешь - жизнь моя пропала Устал я жить, мне не найти привала То даже в это время - не гони Не гони мой друг - не гони. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
Мото: vanalid lezalk
|
не гони друг не гони,не спеша как дедушка кащей кати
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Мото: TVS APАCHE ДА ВЫ НЕ ОЧИТАЛИСЬ ТЕПЕРЬ ОН МОЙ УУИИИ
|
хороший стих)
![]() |
#18 |
Новичок
|
Ехал дедушка Кащей
По мосту через ручей Смотрит скорость сорок пять Блин пора и меру знать День едва, едва начался Я уж сорок пять помчался Надо как то скинуть газ Как же это?, вот те раз ! Что то стал я забывать Как мне газом управлять Где же он?, забыл зараза Этот чёртов сектор газа Скорость уже сорок семь Как же быть?, спотел совсем Может тормоза нажать Этим скорость удержать Нет, я помню, должен быть Путь другой, его етить Смотрит, скорость уж полста Тут не рухнуть бы с моста Что мне делать?, как же быть? Может мотик завалить? Только блин асфальт кругом Нет, немного подождём Ну а скорость всё растёт Полста пять, мотор ревёт Я в семнадцать так гонял Страха в те года не знал Но сейчас то я другой Волос вон совсем седой Вдруг навстречу вижу МАЗ Тоже парень давит газ Тоже мчит под пятдесят На какой он гонит ляд? Тут я вспомнил где он газ Скинул я, и скинул маз Так то лучше, слава Богу Снова вижу я дорогу Снова скорость сорок два Жив остался я едва Надо где то записать - Ручкой справа газ держать Так гоняет наш Кащей Посреди лесов, полей Говорят что сам Шумахер Тренера пославши на хер Тоже в Латвию носился У Кащея поучился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |