![]() |
#41 | |
Аццкий электрик
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
|
Нужна помощь!
Господа полтавчане, нужна ваша помощь.
Суть вот в чем. В вашем славном городе продается одна машина. С хозяином я говорил по телефону и вроде бы узнал много инфы о ней. Но все это со слов хозяина. А хотелось бы знать как обстоят дела на самом деле. Понятно, что продавец склонен приукрасить и скрыть недостатки. По машине есть нюансы, она не на ходу. По этому у меня не выйдет за один раз приехать, купить и сразу уехать на ней обратно. Нужно будет мутить вариант эвакуатора. Но для этого я должен точно знать, стоит ли гнать эвакуатор из Киева. В любом случае, мне придется ехать в Полтаву дважды. Первый раз, чтоб посмотреть машину, а второй раз, чтоб ее забрать, если она мне понравиться. Так вот, чтоб не получилось, что я приеду смотреть, а там и смотреть то не на что. В итоге потрачу деньги на переезд, а главное убью драгоценное время. Если кто разбирается в технике и обладает свободным временем, а главное желанием помочь, стукните мне в приват. Я дам координаты хозяина машины, расскажу то, что мне уже известно о ней и напишу список того, что нужно будет проверить. Заранее надеюсь на вашу помощь. Машинка - очень редкий экземплярчик и если получиться дать ей вторую жизнь, это будет супер.
------------------------------------------------------------- Экипировка, сигналки, стробоскопы и другое 063 351 42 68 http://vk.com/m_rider ------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |