![]() |
#41 |
gorazio-nelson
Мото: YBR-125. Был...Сейчас Honda CB-400.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Гость
Мото: -
|
Цитата:
![]() Примете новичка?))) Очень нужна помощь в покупке YBRа и его освоении!)) ЖЖЖЖутко хочу кататься, дело за малым - найти собсно байк и научится!)) В салоне была - цена кусается.. ![]() Может есть у кого-то на продажу серебристый?))
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Мото: Suzuki Djebel 200SE
|
У нас по Крыму их очень сложно найти. Те что продавали по Сороке (газета объявлений) были с немалым пробегом и практически всегда близко к цене нового. Так что скорее всего денег придется где-нибудь найти. Знакомый Симферополец доставлял себе его толи с Полтавы, толи с Черновцов - так как у нас тут б\у найти очень сложно. ИМХО. Но надо искать. Будем иметь ввиду. Тем более что для первого мота лучше найти б\у - так как от падений он вряд ли уйдет по началу, а новье царапать (как и б\у впрочем) всегда как ножем по сердцу...
![]() |
#44 | |
Гость
Мото: -
|
Цитата:
![]() Потому как технику я люблю и обращаюсь с ней бережно!)) Да и себя любимую жалко....))))))
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
Крым
Куда все Крымчане делись?Погода супер,Севастополь в составе 3-х человек по воскресеньям покоряет Крымские просторы,всегда рады дальнейшему расширению!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
|
Я не против присоединиться, отписал в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
воскресная покатушка с пряниками
Предлагаю устроить в воскресенье 13,12,09 где-нибудь между Симферополем и Севастополем сбор с целью насобирать грибов и объесться вкусного шашлыка!Ну и естественно коллективное посещение окружных достопримечательностей на своих 2-х колесных товарищах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
крымчанам привет! я сам вырос в Феодосии... почти родина. в этом году был там на мотоцикле. в следующем опять планирую.
![]() |
#49 |
Пользователь
Мото: Suzuki Djebel 200SE
|
Привет Всем. Я за. Насчет прямо шашлыков не знаю, но сосиски пожарить на холоде можно. Конечно посмотрим по погоде. Предполагаемое место встречи? Какие предложения?
![]() |
#50 |
Пользователь
|
Место встречи
Давайте вместе и решим.Возле Куйбышева есть дорожка в лес,а там площадка под елками для сосисек и грибы если что,то рядом.Или подняться на Ай-Петри и там где-нибудь,вообщем у нас целая неделя,чтобы определиться!Предлогаем!!!
|
![]() |
![]() |