![]() |
#11 |
Пользователь
|
еще хочется эндуро, погонять любительски мотокросс и подубасить по пампасам... это для души... почти 10 лет занимаюсь экстремальными видами велоспорта... этот опыт бесценен и помогает в мото...
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
МОТОЦИК- образ жизни!!!!!!!
Мотики с 14 лет со мной, это уже неотъемлимая часть жизни, это как любимый мужчина, который требует внимания, ласки, уважения к себе и отдает столько же тепла, энергиии и эмоций!!!! А мы с Манычем еще купили по ВЕЛИКУ на дачу!!( гыыыыы). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Роняю шлемы. Быстро. Дешево. Качественно.
Мото: Kawasaki Ninja 250R, Honda СBR250RA (ABS)
|
А меня с парашютом не пустили прыгнуть
![]()
Защитная экипировка, расходники/мотозапчасти в складчину: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=92 Помогу с консультацией, приобретением, пересылкой по всей России. Поддержка мототуристов на маршруте по Северо-Западу России (Санкт-Петербург). Все вопросы в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
Паркур! Решил если падать то хоть не с мотоцикла!
![]()
![]() |
#16 |
Пользователь
|
Занимался раньше карате...но давно было, позабывал много....ЩАс осваиваю сноуборд. Паркуром бы тож хотелось, хотя бы попробовать, жирок потрясти свой =)). Но ниче...скора будет все в одном! Поидее скоро придет приглашение в армию, и скорее всего не смогу отказаться =)))
![]() |
#17 |
Пользователь
|
Колян, такие предложения раз в жизни бывают!!!
![]()
![]() |
#18 |
Козак
Мото: -
|
мот как отдушина+ снегоход +кони(когда есть возможность)
из простых кузнечное дело(когда бываю дома),ковыряние в мотах(под настроение),стрельба, охота,рыбалка.изготовление мебели (для себя) из хотелок: с неба на землю, освоить лук, постройка своего ДОМА. ![]()
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Мото: -
|
А я уже 7 лет на сноуборде катаюсь! Снегоход, друг приглашал в команду "Олимп" по снегоходному кроссу, но нехватало времени на это... Люблю я зиму... Ну а летом не могу жить без мотоцикла и волейбола (как пляжного так и зального), играю за сборную института... Ну а самое любимое занятие- это шашлыкинг в хорошей компании...
![]() |
![]() |
![]() |