![]() |
#1 |
Пользователь
Мото: YBR 125 Синий '09, YBR 250 Красный '09
|
Как закрепить эндуро крыло?
Обновляю немного внешний вид своего юбра. Хочу поставить эндуро крыло, обзавелся крылом от ybr125g, сегодня поэксперементировал немного и чешу репу, как его правильно установить. На крыле 4 отверстия, есть кронштейн. Фигня в том, что есть только два отверстия за которые я могу прикрутить крыло. Понимаю что две точки крепления - мало чтобы держалось надежно. Креплю за эти два отверстия: Кронштейн и две точки крепления на нем: В инете рылся ничего не нашел, вроде без проблем должно становиться крыло, но только где взять еще 2 точки крепления.. Если кто-то может подсказать о креплении эндуро крыла, буду благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Мото: лисапет, JIANSHE JS125-6A
|
Предположение. Пластина с шестью отверстиями, через два крепится к кронштейну, к пластине крепится крыло четырьмя болтами. Как в оригинале не видел.
kronastius, в отверстиях на крыле есть втулки? Или это просто "дырки в пластмаске"?
Клава путает буквы. Извиняюсь. Вместо "К" пишет "П". Последний раз редактировалось bandana, 07.03.2017 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Мото: YBR-125
|
Ничего не скажу за конкретно крыло от ybr125g, а доставшееся мне крыло от какого-то взрослого эндуро крепил с помощью выгнутых собственноручно железных полосок.
Одну пару полосок выгнул в форме Г и прицепил к горизонтально расположенным болтам (их видно на твоей фотке №2 в самом верху) Вторую пару полосок выгнул в форме Z и прикрепил к вертикально расположенным болтам (их видно на твоей фотке №2, куда крепится кронштейн). На каждой полоске проделаны по два отверстия - одно для мотоцикла, и второе для крыла. В твоём случае, вероятно, можно будет обойтись парой Г-образных полосок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Мото: Lifan LF 150-2E
|
Лучше, конечно, сделать переходную плиту. Её к кронштейну, и к ней крыло. ИМХО, это будет самый фен-шуй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
Цитата:
Не, отверстия это просто дырки в пластике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Мото: юбр125 2013г
|
Наверно можно толстую гофру жгута завести-перенести над траверсой(и убрать скобу-держатель), чтоб снизу не мешала крылу или креплению крыла.
- Симпатичный юбрик-скремблер и провода не торчат ![]() -- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Мото: лисапет, JIANSHE JS125-6A
|
Правильно, не торчат, ибо там они своё уже
![]()
![]() |
#9 | |
Пользователь
Мото: JIANSHE JS125-6A
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Мото: vanalid lezalk
|
1970 год кады был молодой в лавка не был скабалер,а кады стал труха через зад сыпаться в лавка все есть.
http://mashmotors.lv/en/Produkts/mot...y-250cc-black/ |
![]() |
![]() |