![]() |
#1 |
Пользователь
|
Отзывы о сервисе Yamaha в Украине
Последний раз редактировалось Shaps, 28.08.2007 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Шалена черепаха
|
В киев не стоит
![]() ![]() ![]()
«Каждый мотоциклист должен всегда помнить, что за ним по проходимой им дороге обязательно пойдут другие. Его главная задача – оставить за собой чистый след и хорошее людское впечатление о мотоциклетной братии, облегчив путь идущим позади тебя». (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
Опиши плиз как реально работают нормальные "левые" мотосервисы в твоем понимании. Тоже всегда заняты и каждый день говорят "приходи завтра"? Вот если я к примеру приеду в твой "левый", у меня есть шанс обслужиться за пару часов, чтоб тут же обратно в путь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Шалена черепаха
|
Звоню договариваюсь
приезжаю в оговореное время мне все делают уезжаю.... пока доволен. Механика знаю не раз выручал если приедешь обслужат со скидкой небольшой ![]() Обслужиться реально, главное согласовать с механиком...и 1000 км дороги ![]()
«Каждый мотоциклист должен всегда помнить, что за ним по проходимой им дороге обязательно пойдут другие. Его главная задача – оставить за собой чистый след и хорошее людское впечатление о мотоциклетной братии, облегчив путь идущим позади тебя». (с) Последний раз редактировалось shamman, 14.08.2007 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шалена черепаха
|
а что тогда про беса говорить?! там твой мот неделю простоит про него даже не вспомнят
![]() ![]()
«Каждый мотоциклист должен всегда помнить, что за ним по проходимой им дороге обязательно пойдут другие. Его главная задача – оставить за собой чистый след и хорошее людское впечатление о мотоциклетной братии, облегчив путь идущим позади тебя». (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
Не понял о чем ты. Ху из "бес"?, где мой мот неделю простоит?
Последний раз редактировалось Shaps, 14.08.2007 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шалена черепаха
|
ммм как те сказать...в харькове как я знаю есть только 2 места хоть как то связаных с мото, ямаха на Гагарина и Бесонов вот их я и имел в виду.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
Мрачно както с сервисом выходит в Харькове.
Народ из других городов, отзовитесь, может у вас есть чето нормальное на примете? Вот например филиалы Панавто есть в Днепре, Луганске... Интересно, панавто - оно и в африке панавто, или всетаки бывают приятные исключения? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Мото: Ybr
|
ДОНЕЦК -НЕЕЕТ!!!!!!!!!(пусть не обижаются механники ,но это дырка от бублика а не сервис)