![]() |
#21 | |
Пользователь
Мото: vanalid lezalk
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Мото: ybr 125 (09. metallic)
|
Цитата:
![]() да и просто приятно без экипировки покататься, заехать в парк, чего на мото явно бы не сделал, послушать музыку ![]() а про тонировку у меня теория, что поступают так, потому что их не видно и типа безнаказанно, как в носу поковырять, пока никто не видит ![]() ехал по лиговскому и припарковался один тип вторым рядом, подаю знак рукой о перестроении, поворачиваю головой проверить едет ли кто сзади, а там порш кайен, взглядом встретились с водилой и он стал притормаживать, ну кивнул я ему и поехал дальше.... а он встал в пробку возле галереи ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Мото: YBR125 (red)
|
Цитата:
Я не ездил на мото на работу, но думаю, что переодеваться все равно придется... Например, в байкерских кожаных штанах не посидишь в офисе. В куртке с черепахой - не походишь по территории предприятия. И в мотоботах тоже не так удобно ходить, как в кроссовках. А с велосипедом проще - футболку сменил и порядок. Получается, что мотоцикл - одно большое неудобство ![]() ![]() На машине проще, безопаснее и возможно даже быстрее - но хочется байк, чтоб каждый день получать удовольствие от катания. На машине оно тоже есть, но какое-то своё. И на велосипеде тоже своё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Мото: СВ-1
|
Я на самокате или на роликах,приехал подмышку самокат или переобулся.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Мото: Kawasaki 650 KLE Versys
|
Это так. Но при это не надо забывать, что пульс и кровообращение ускоряются и вдыхаемые выхлопные газы еще быстрее разносятся по всему организму. Именно по этой причине в 2008 году я перестал ездить на велосипеде на работу, поскольку концентрация свежего воздуха в городе стала стремиться к нуля. В Джермани сел на велосипед снова в период, пока не было мотоцикла. Катаюсь обычно в межсезонье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||
Пользователь
Мото: Yamaha YBR-125
|
О боги, я работаю в ненормальной организации. Всё, увольняюсь к чертям.
![]() В некоторых нормальных организациях считают, что сотрудник способен сам принять душ дома, равно как поспать, побриться, позаниматься сексом и прочее ![]() Цитата:
Цитата:
![]() И сейчас порой езжу на велике до гаража (3-4 км), хотя частенько предпочитаю пройтись пешком, поразмышлять о смысле жизни и вселенной ![]() ![]() Кстати говоря, существует мнение, что велосипед таки вреден для мужчин. Цитата:
![]() Вопрос о дэшке на велик кстати, остаётся открытым. http://www.master-tehno.ru/velomotory/velodvigatel-f50 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||
Пафнутий (экс slonikus)
|
Цитата:
![]() В некоторых организациях не любят, когда летом в офисе пахнет "кониной", и заботятся о своих сотрудниках и имидже предприятия. ![]() Но дело не в этом. Можно неплохо вымыться даже в раковине - было бы желание. ![]() Цитата:
![]() Велосипед по рулю 59 см, Yamaha YBR125 79 см (по зеркалам). Но дело не только в габаритах, а в манёвренности и весе. Yamaha YBR125 в плотной пробке в сравнении с велосипедом конкретный беге(мот) ![]() Наконец велосипед частенько приходится переносить через крыши автомобилей, проходя между ними боком в пробках. В центре у нас именно такие пробки. ![]() Про удобство велосипеда в городе отмечу - вынес из квартиры за минуту, и умчался мгновенно. ![]() Никаких походов/поездок на дополнительном транспорте до гаража не нужно. Цитата:
![]() Мне с 9 лет было запрещено заниматься спортом по причине проблем с сердцем. Ослушался врачей, начал при помощи спорта набирать потенциал здоровья всеми видами нагрузок. Здоровья заметно прибавилось во всех смыслах. Быть сильным и здоровым очень удобно в жизни. ![]() Цитата:
![]() Существует огромная статистика медицинских наблюдений массового простатита (и вал назойливой рекламы препаратов от простатита на телевидении) и геморроя у любителей сидеть дома, сидеть в офисе, сидеть в автомобиле и седле мотоцикла, и как можно меньше двигаться. ![]() На своё здоровье не жалуюсь, и считаю своим долгом оказывать внимание сразу нескольким дамам. Занимался сексом в офисе бесчисленное количество раз. ![]() В наше время "отказников" ![]() ![]() Тут голова помогла. ![]() Цитата:
Вот поставить на велосипед электрический мотор-колесо для уверенной скорости на трассе в 90-100 км/час (вместе с вращением педалей), это интересно. Но аккумуляторы современные очень ограничивают пробег. ![]()
Экипировка, расходники/мотозапчасти вскладчину: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=92 Помогу с консультацией, приобретением, пересылкой по России. На форуме НЕ БЫВАЮ! Контакты со мной: телефон, скайп, ася (есть на форуме, и желающий всё найдет). Последний раз редактировалось slonikus, 15.04.2012 в 13:38. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
Цитата:
Варианты ответа: 1. Нет 2. Да 1й вариант делает Слоника лжецом. 2й вариант в контексте восточноевропейской гендерной морали делает дам довольно жалкими созданиями, а Слоника - добрым, жалостливым мужчиной, выискивающим и утешающим убогих.
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() знаю что жалко дамы выглядят без мужиков,у них как у коров раз в году веселые глаза когда их очередь придет ![]() |
|
![]() |
![]() |