![]() |
#31 |
Пользователь
Мото: YBR, NTV 700
|
![]()
![]() |
#32 | |
Пользователь
Мото: лисапет, JIANSHE JS125-6A
|
Цитата:
![]() Вчера, разглядывая картинки с опёнком, в первую очередь подумал - какой изысканый в своей простоте нож. И тут -же сам себе кричу "СемёнСемёныч, это-же соней снято!"... ![]()
![]() |
![]() |
#33 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() Фото из нета. ![]() Ну дык... Мастера не на@ешь! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
BANDANA! братка, за время моего тут отсутствия, я поимел несколько культовых ножей!
О своих открытиях, расскажу позже! Очень рекомендую, бюджетный нож от КолдСтила - Канадиан! Я в него влюбился на столько, что купил оригинал! (лег на полку)!!! Попробуй его в руках подержать! Этот нож, стал любимым, универсальным, ШЕЙНИКОМ!!! Железяка на КолдСтилах - сильно мягче всяких Мор, но очень легко правится и прилично держит кромку. Как они этого достигли - ХЗ, но работает!!! Я в этот нож влюблен! Имею всю серию, но Канадиан... Это что-то!!! Канадиан из этой серии - великолепен!
![]() |
#35 |
Пользователь
Мото: Верховина7, Ява634, Ява638, ЧZ472, Восход3М, YBR
|
Для англичан все это казалось сказкой. – Как велика ваша страна и где же ее пределы? – Поморы отвечали, что страна их называется Русью и у нее нет пределов, а правит ими царь Иван Васильевич. 1553г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
И это всё? Рассказывай что за нож и чем он хорош!
![]()
![]() |
#37 | |
Пользователь
Мото: лисапет, JIANSHE JS125-6A
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Мото: Верховина7, Ява634, Ява638, ЧZ472, Восход3М, YBR
|
Нууу... Собрался я как то за грибами, а не могу найти свой старый - старый ножик складной.. По пути в лес заехал в магазин рыболовный. Купил который понравился..
Качественная реплика немецкого бренда.. Хорошо в руке лежит и дырочка есть, чтобы шнурок приладить (на старом - скобочка). Мне нравится.. Грибы хорошо режет. И хлеб с колбасой. ![]() ![]()
Для англичан все это казалось сказкой. – Как велика ваша страна и где же ее пределы? – Поморы отвечали, что страна их называется Русью и у нее нет пределов, а правит ими царь Иван Васильевич. 1553г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Мото: SV650, NT700V, F800GS
|
![]() Это из кучки кинжалов... Не все (фотке больше года). Зачем? Патамушта. Кинжал предназначен для одной цели. Все лежат на полке. Лучший для меня фикс-универсал по сумме параметров из моих (не кинжал) SOG Pilar. А вообще в мире есть огромная куча ну очень приятных ножей. Не кастомов, а заводских. Конечно, на кармане тоже есть ножи. Один - утилитарный и нестрашный складень. И другой. И, таки да. Opinel'а у меня нет и никогда не будет. А вот Ганзо - нормальные ножи. И т.д., и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |