![]() |
#31 |
Гость
|
Резина IRC
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Шалена черепаха
|
заказал комплект мишелин sirac отакая.....110\80 зад и 100\90 перед в пятницу будет стоять зад...перед еще модифицировать нужно
![]()
«Каждый мотоциклист должен всегда помнить, что за ним по проходимой им дороге обязательно пойдут другие. Его главная задача – оставить за собой чистый след и хорошее людское впечатление о мотоциклетной братии, облегчив путь идущим позади тебя». (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Мото: YBR125
|
Поставил себе заднее Pirelli Sport Demon 110/80. Разница от штатного есть заметная. Мотоцикл едит более устойчиво на прямых а когда маневрируешь особенно разница чувствуется а в поворот входить ну просто одно удовольствие. Жалею, что смог поставить только к концу сезона.
![]() |
#34 |
Пользователь
|
Поставил мишелин (безкамерка)
Решил поменять заднюю покрышку, купил мишелин (пилот спорти) повез на обычный шиномонтаж чтоб перевзули, у них невышло, поставили яйцом, потом мучались в типтопе, поставили.
Проехал на этом гдето 10-15 км, спустило нафиг, привезли колесо снова в тип-топ.. Там сказали, что резина жесткая, с камерой ставить сложно..Кароч предложили сделать шире отверстие в диске под нипель, поставили без камеры. Вродь все ок, проехал после этого около 250км (3дня) ЗЫ: так что если кому невтерпеж безкамерка - то это реально
![]() |
#35 |
Новичок
|
У меня стоит задняя 120*80 а передняя 90*90!
Отьездил с резиной сезон и тьфу,тьфу ничего с диска не слезло! Хоть он и узкий! Да, пришлось камеру вставлять, ту кот. была, так как нипель не подходил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
Назад мне понравился Pirelli Sport Demon.
![]() Впереди у меня стоит Metzeller M22, однако даже при размерности 90/90 меня своими сцепными свойствами (на асфальте) не порадовал. Зато по проселку бежит уверено =о)
![]() |
#37 |
Пользователь
|
У меня на Keeway Speed размерность заднего колеса задана в дюймах (?!) 3.25 -18. Если перевести 3.25 дюйма в сантиметры, то получится 8.26 см. Но одно НО! При промерке сантиметровой лентой, ширина шины около 8.7 см. Отсюда вопрос: каким образом тогда меряется размерность шин при маркировке, подобной моей (3.25-18) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
|
Цитата:
И когда блин все перейдут на СИ.... ![]()
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
По поводу резины: а что вы думаете о kings tyres?? 1300 за баллон! На сайте mr-moto можно глянуть! Думаю, для такого мегамощного и скоростного байка как ybr такой заглаза! А выкидывать пятак за dunlop или micelin…. И говорить потом что унеё такой держак, что она к асфальту липнет, думаю незачем. Эта тоже держет нормуль! имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |