![]() |
#1 |
Новичок
Мото: YBR 125
|
Езда без амуниции
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОДЕВАЙТЕ ЗАЩИТУ!!!!! Пишу одной рукой, левая разодрана. Больше всех пострадала ступня, ей хорошенько чиркнул, больно наступать. Через 2 часа на работу.. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Мото: YBR 125-2
|
МОДЕРАТОР!
Всех новичков форума принудительно знакомить с этими фото до регистрации!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Мото: KLE-500
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Мото: Honda Hornet CB 600 Suzuki GSR 750
|
Любишь ездить чтоб ,,вжимало,, готовься рано или поздно заболеть асфальтной болезнью.
Я понимаю на треке ложить,там призы хорошие и азарт побыстрее проехать,а на улице зачем?Сильно наклоняя мот в повороте попадая на песок или воду,мот споймать уже очень тяжело. Выздоравливай,такие травмы по себе знаю как долго заживают,когда то на велике упал,проехался на жопе метров 5, потом месяц ни встать ни сесть ни поспать) .
![]() |
#5 |
Пафнутий (экс slonikus)
|
Для себя давно выработал поговорку - в повороте асфальта может и не быть, ну а песок там просто быть обязан.
![]() Каждый поворот прохожу осторожно (сбрасывая газ), а затяжные закрытые вообще с подозрением, поскольку стоящих в повороте на проезжей части ТС уже встречал немало, а недавно в затяжном закрытом повороте внезапно появилась разворачивающаяся ГАЗель. ![]() Я на дороге всегда не крут, поскольку вижу что крутые на дороге часто мрут. ![]() Зимой по льду катаюсь среди машин, и привычка всё предусматривать. ![]() Для ушибов и гематом хорошо втирать троксевазин/троксерутин.
Экипировка, расходники/мотозапчасти вскладчину: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=92 Помогу с консультацией, приобретением, пересылкой по России. На форуме НЕ БЫВАЮ! Контакты со мной: телефон, скайп, ася (есть на форуме, и желающий всё найдет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Мото: vanalid lezalk
|
повороты прохожу со скоростью видимости дорожной обстановки,будет за поворотом конец света,успею заторможу даже на льду.40 лет катания без экипа научили многое предусмотреть.катаньем наслаждаться и от боли не потеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Мото: YBR 125
|
Спасиб всем) Выложил как раз, чтоб другим неповадно было. Катаюсь сам довольно аккуратно, недавно эта блаж напала с поворотами. Теперь ученый!)
Ездите вдумчиво, господа!) Последний раз редактировалось quuuuz, 07.08.2012 в 21:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пафнутий (экс slonikus)
|
Цитата:
![]() Прошедшей зимой вхожу в поворот с чистой дороги, а там (неожиданно) слой снега и лёд под ним (не убрали снег с оживлённой улицы, а я и не жидал такого). Навстречу мне автобус... ![]() ![]() Я уже прицелился свои "зигзаги" окончить мягко в сугробе справа, чтобы не оказаться "зимним фаршем" под автобусом, но удержался. Сыпал мысленно добряки в ответ на потенциальные маты (в мой адрес ![]() ![]() Ведь он меня уже пытался объехать по встречке, но вовремя понял, что я прицелился прилечь в сугроб справа. ![]()
Экипировка, расходники/мотозапчасти вскладчину: http://ybrclub.com/forumdisplay.php?f=92 Помогу с консультацией, приобретением, пересылкой по России. На форуме НЕ БЫВАЮ! Контакты со мной: телефон, скайп, ася (есть на форуме, и желающий всё найдет). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Мото: ybr 125 (09. metallic)
|
Быстро вылечится. У самого на пятой точке ещё не всё ушло, хотя 3 месяца прошло
![]() а фото отличные, надо распечатать и выдавать любителям в шортиках и маечке, а для нажопниц без шлема ещё по ужаснее фото найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Мото: YBR-125
|
У нас в городе гаишники идиоты: все поголовно ездят без шлемов (жарко им), а эти придурки даже не пытаются останавливать. На меня в шлеме смотрят как на дебила, но мне пофиг
![]()