![]() |
#11 | |
Пользователь
Мото: ---
|
Цитата:
Двигатель хз как называется. Визуально похож на ТТР. И там есть заглушка под кик. Engine: Engine type: Air cooled 4-stroke, SOHC Cylinder arrangement: Forward-inclined single cylinder Displacement: 249.0 cm3 (15.2 cu.in) Bore x stroke: 74.0 x 58.0 mm (2.91 x 2.28 in) Compression ratio: 9.80:1 Starting system: Electric starter Lubrication system: Wet sump
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
Цитата:
И вообще я люблю этот мотоцикл. Это как подарок своему коню. "Сахарок" за старания)
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Мото: YBR 125 серебро
|
А аксессуары сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
Ты ведь уже все посчитал )
По цене одинаково выйдет, же ![]()
![]() |
#15 |
Пользователь
|
Пункт два - подарок для ничего не подозревающих соседей и владельцев мирно запаркованых на ночь кансерв
![]()
![]() |
#16 | |
Пользователь
Мото: vanalid lezalk
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
Привет!
![]() На свой ЮБР я установил защиту от ветра на ручки, самодельный багажник и кофр на 40 литров. Ветровое стеклышко и Michelin Anakee были установлены до меня! ![]() В ближайшее время планирую поставить армированый передний тормозной шланг и прикуриватель. Будет очень полезным твой опыт установки ксенона и прямотока! P.S. ИМХО, тот ветровик что ты поставил немного громоздко смотриться на ЮБРе, я бы ставил что-то типа этого: ![]() P.S.S: Фото моего ЮБРа можно посмотреть здесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
Ха-ха! Веталь, все возвращается! Добро пожаловать в кружок любителей и овнеров мотоциклов ВайБиэР!!!
![]() Прикольная темка думаю будет. Интересная. Скажу тебе по секрету что мысли наши по необходимому усовершенствованию 250ки идут параллельными курсами. Более того, половину или около того по твоему списку я уже воплотил. Фоток нажаль никаких не имею, но их скорее всего можно накопать в альбомах людей с Валдая. Фотографировали много, мотик вызвал живой интерес у россиян, а некоторым даже посчастливилось прокатиться ![]() Буду следить за темкой с удовольствием ![]() Цой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
Wolfikу
У меня стоял ветровичок маленький (могу за пиво отдать) токо самовывозом). Вот он, на картинке. я поставил более функциональный.
Только что вернулся из небольшой однодневки Будапешт - Вена - Будапешт. Заи...сь ветровичок) ![]()
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." (c) Последний раз редактировалось Brigante, 17.06.2012 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
Цитата:
![]() |