![]() |
#1 |
Гость
|
парни кто где ремонтируеьтся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
В гараже и на работе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
сто "жуки"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
и тебе привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кулибин
|
А где это? Есть их телефон?
Сцепление не выключается... После падения на ручку сцепления (в первый день вдождь на рельсах :-) ) плохо переключались передачи, я его подтянул, всеравно плохо ловилась нейтраль. И вот через 300 км оно вообще перестало выключаться. Зато нейтраль стала легко ловиться. Я его разобрал, снял кожух с коробки, диски сцепления живые вроде, но дело в том, что когда сцепление выжимаешь, в корзине не двигается ничего. Но что б дальше разбирать надо корзину снимать, а это стремно... Вобщем куда лучше обратиться? Видимо прийдется все собрать и ехать в сервис :-( И по пути практиковаться в эффективном переключении передач без сцепления :-( |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кулибин
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
sbalu, двигай на СТО...
СТО Жуки - номер телефона либо у Ericsson спроси, любо у меня в аське (визитка дома, я сам на работе щас). Есть одно НО. Качество у них плавает - раз нормально сделают, раз - не очень. Со временем та же хрень - могут быстро отремонтировать, а можно и месяц ждать. Есть ещё СТО у Бессонв в магазине, но там механик не каждый день есть. Про качество ничего сказать не могу - не обслуживался у них. И ещё одна СТО есть на спуске Веснина - их контакты есть у felvis (ну и у меня, но опять же - дома). Ну и плюс сервиска в салоне "Ямаха" на Гагарина... Но с ними тоже неясно - то нормальног сделают, то паршиво, пообщайся с Erricson - он у них по гарантии ТО-1 проходил после обкатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок