![]() |
#101 |
Пользователь
|
![]() |
#102 |
Пользователь
|
Я помню в позапрошлом году уже в сердине сентября первый снег выпал, а в середине ноября, ближе к началу, уже снег полностью все покрывал. Может было года 2 назад, точно не помню
![]() |
#103 |
Пользователь
Мото: Kawasaki ER-6F & Honda CB400SF
|
Скажите еще ктонить что в германие и москве уныло
![]() Последний раз редактировалось Zhenia5, 26.11.2009 в 15:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
|
На этот форум (хороший форум) я заехал на YBR125. И вот, потом пересел на VTR 250. А теперь вообще без мотоцикла остался бегите отсюда пока не позно (с) Роман Корнейко ))))) ...С физической точки зрения мотоцикл может пройти этот поворот, но мозг водителя просто не готов к дополнительным нескольким градусам наклона...(с) Ник Йенач |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Ybr-овский синяк
Мото: Ybr125, Bros650
|
![]() |
#106 |
Пользователь
|
Вот те Москва и Одесса в .. почти декабре
![]() ![]() ЗЫ. Пля! Декабрь! До шашнадцатого, надо не забыть временный техпаспорт на постоянный поменять ![]()
На этот форум (хороший форум) я заехал на YBR125. И вот, потом пересел на VTR 250. А теперь вообще без мотоцикла остался бегите отсюда пока не позно (с) Роман Корнейко ))))) ...С физической точки зрения мотоцикл может пройти этот поворот, но мозг водителя просто не готов к дополнительным нескольким градусам наклона...(с) Ник Йенач Последний раз редактировалось baRRmalini, 29.11.2009 в 14:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Мото: Kawasaki 650 KLE Versys
|
Вчера поехал в соседний город в льюис затариться воротником по совету Дизеля к предстоящей поездке на следующих выходных. Шел совсем маленький дождик. Народу было в Люисе много, но парковка была забита машинами и стоял всего один мотоцикл. Купив воторник, я решил (благо сел на мотоцикл) сделать кружочек, км этак 50. Отъехал подальше и тут начался жуткий ливень! Воротничок показал себя хорошо, да вот тока штанишки-то быстро намокли, а по холоду в мокрых штанишках ездить не айс.
![]() Приехал я домой, мот оставил на улице и сразу в горячий душ (слава Богу, в этот раз горячая вода потекла почти сразу и текла без особых перерывов). Пока я грелся-сушился, я вспомнил, что моторрад стоит на улице под дождем и надо бы его чехлом накрыть. Оделся потеплее, вышел на улицу, достал чехол и тут пошел град! Вот это жесть... хорошо, что я вовремя успел домой приехать. Вот теперь думаю, как бы еще лучше подготовиться к предстоящей поездке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Мото: ybr-125 ямахаYZ-250 flame200 BSE-120 сим вулф
|
Вот Романыч тему неубиваемую придумал!!!В Ростове +5 сухо солнце катайся на здоровье. фоток нет но есть свидетели так что уж поверьте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Мото: Keeway SPEED
|
Вчера погодка была отличная просто. Я впервые за несколько дней увидел солнеце, когда шел в гараж к своему мопеду! Реально, не через облако, а прямо вот так - СОЛНЦЕ.
Хотел на консервацию поставить и поехал на заправку залить полный бак бенза, но после поездки понял, что всю зиму без мота мои нервы не выдержат и решил, что буду зимой по крытому гаражному комплексу кататься. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Мото: YBR-125
|
+2, пасмурно, снег тает, слякоть
|
![]() |
![]() |